Vi presentiamo oggi una ricetta speciale: la migliore cheesecake per la Festa della Mamma, così bella e golosa che potrà essere il vostro regalo perfetto per l’occasione! Mettete su il grembiule e preparatela con l’ingrediente principale: tanto amore ed otterrete un dessert assolutamente favoloso.
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Ingredienti
250 g polpa di mango
250 g mascarpone
150 g biscotti secchi
150 g yogurt greco
75 g burro fuso
10 g gelatina in fogli
3 frutti della passione
zucchero semolato q.b.
fiori edibili q.b.
Mezza bustina di zafferano in polvere
Riccioli di cioccolato bianco q.b.
Preparazione della migliore cheesecake per la Festa della Mamma
Per realizzare questo dessert iniziate a tritare i biscotti in un mixer insieme al burro fuso. Compattateli sul fondo di una tortiera a cerniera foderata di carta da forno e ponete in frigorifero per mezz’ora.
Ponete la gelatina in ammollo in acqua fredda e frullate la polpa di mango, poi passatela al setaccio e mettetela da parte. Setacciate anche i frutti della passione e filtrate il succo.
Versate la purea di mango in un pentolino, aggiungete 30 grammi di zucchero, 40 ml circa di succo di frutto della passione e scaldate finchè lo zucchero sia sciolto.
Spegnete ed aggiungete lo zafferano e la gelatina ben strizzata. Mescolate fino a scioglierli del tutto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Intanto versate il mascarpone e lo yogurt in un recipiente ed amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate 3/4 di purea di frutta ed incorporatela insieme a due cucchiai di zucchero, poi versatela sulla base di biscotto e livellate bene. Ponete 15 minuti in frigorifero, poi riprendetela e distribuite l’ultima parte di purea di frutta sulla superficie in modo uniforme. Mettete in frigorifero per due ore.
Trascorso il tempo necessario estraete la cheesecake, sformatela delicatamente e decoratela con i fiori ed i riccioli di cioccolato bianco. Servitela e gustatela insieme alla vostra mamma!
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