La+pasta+al+pomodoro+che+ci+piace%2C+solo+2+ingredienti+non+%C3%A8+quella+che+mangi+di+solito%2C+questa+%C3%A8+il+TOP
ricettasprint
/la-pasta-al-pomodoro-che-ci-piace-solo-2-ingredienti-non-e-quella-che-mangi-di-solito-questa-e-il-top/amp/
Primo piatto

La pasta al pomodoro che ci piace, solo 2 ingredienti non è quella che mangi di solito, questa è il TOP

Ecco la pasta al pomodoro che ci piace la faccio spesso mi bastano solo 2 ingredienti ed è il TOP.

Oggi ti voglio suggerire questa ricetta semplice, ma allo stesso tempo particolare che neanche immagini il successone. Non è la solita pasta al pomodoro, parte dei pomodori non si cucinano in padella, ma si arrostiscono un po’ e devo dire che danno un sapore unico al piatto.

La pasta al pomodoro che ci piace, solo 2 ingredienti non è quella che mangi di solito, questa è il TOP Ricettasprint

Si aggiungono i pomodori arrostiti a quelli in padella, aggiungi la pasta e delle scaglie di parmigiano reggiano e servi un piatto gourmet irresistibile che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Pasta al pomodoro con 2 ingredienti la ricetta è perfetta per tutta la famiglia

In cucina basta un po’ di fantasia giocare con ingredienti e cambiare tipologia di cottura e e vedrai che sarà facile come non mai portare in tavola piatti diversi dai soliti. Tutto quello che devi fare è cuocere gli spaghetti nel frattempo cucini in padella parte dei pomodori, e altri li arrostisci e poi condisci la pasta. Se preferisci puoi aggiungere del peperoncino fresco. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
400 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.
parmigiano reggiano a scaglie q.b.

Procedimento della pasta al pomodoro e scaglie di parmigiano reggiano

Per preparare questo primo piatto portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo gli spaghetti, lasciamoli cuocere al dente.

La pasta al pomodoro che ci piace, solo 2 ingredienti non è quella che mangi di solito, questa è il TOP Ricettasprint

Prendiamo una padella ampia e antiaderente metti gli spicchi di aglio e l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare, uniamo metà dei pomodori (lavare bene e dividere a metà), i restanti pomodori arrostiamoli su una bistecchiera calda e poi li aggiungiamo in padella.

Leggi anche: Ho fatto la pasta al pomodoro fresco, ma avevo della pancetta da smaltire e l’ho aggiunta, 10 minuti ed era in tavola

Aggiungiamo sale e le foglie di basilico. Scoliamo gli spaghetti e trasferiamoli in padella, mantechiamo per bene poi serviamo nei piatti e aggiungiamo le scaglie di Parmigiano Reggiano.

Leggi anche: Scommetti che questa pasta con rucola, formaggio e prosciutto crudo sparisce prima di portarla in tavola?

Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti

Si consiglia di mangiare subito altrimenti si perde la consistenza ed il sapore della pasta.

Buon Appetito!

La pasta al pomodoro che ci piace, solo 2 ingredienti non è quella che mangi di solito, questa è il TOP Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

7 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

7 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

8 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

8 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

9 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

9 ore ago