La pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena e ne verrà fuori un capolavoro.
Ecco la ricetta della pasta biscotto morbida che si arrotola facilmente. La pasta biscotto è una preparazione versatile e deliziosa che può essere utilizzata per realizzare dolce al cucchiaio o farcire con crepe e marmellate. In questa ricetta mostreremo come semplice ottenere una pasta biscotto morbida che si rotola facilmente senza rompersi.
Il tutto starà nel dosare perfettamente gli ingredienti e soprattutto la cultura impedendo che la pasta biscotto possa divenire troppo dura oppure restare troppo morbida.in entrambi i casi tenderà a rompersi.
Cola ricetta di questa pasta biscotto possiamo preparare dei rotoli straordinari, ma anche dei dolci freschi che possono essere arricchiti da frutta di stagione e panna, io preferisco sempre utilizzare quella vegetale.
Quattro uova
120 g di zucchero
120 g di farina
Un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
farcitura a piacere
Iniziate ad accendere il forno a 180° per farlo riscaldare iniziate anche a foderare una teglia rettangolare con carta da forno forno. All’interno di un recipiente ampio, separa gli albumi da tuorli e monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale utilizzando la frusta elettrica oppure un mixer, e a parte in un’altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto che sia chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e il lievito al composto di tuorli e zucchero e mescolate delicatamente fino a che gli ingredienti siano ben incorporati.
Aggiungi gli albumi montati al composto di tuorli, zucchero, farina e lievito e mescola delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola cercando di mantenere il composto più soffice possibile senza smontarlo. Versa, quindi, l’impasto sulla teglia precedentemente preparata e foderata e livella il tutto con una spatola in modo uniforme. Inforna la teglia nel forno riscaldato per circa 10 o 12 minuti, ci renderemo conto dal fatto che la superficie della pasta biscotto risulterà durata. Sforna la pasta biscotto e lasciala raffreddare leggermente nella teglia per alcuni minuti.
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