La pasta dello sportivo, mangi bene e introduci poche calorie, il tutto pronto in un attimo e ti sazi senza appesantire il corpo ma restando in forma.
Oggi presentiamo la pasta dello sportivo, un primo piatto molto semplice, leggero sicuramente senza troppe calorie che si presta perfettamente a chi decide di seguire una dieta specifica per chi si allena in palestra o pratica qualsiasi altro sport. Ideale e la pasta preparata con le verdure, ma quali?
Ci sono varie verdure che possiamo utilizzare l’hai pomodori alle carote nonché le verdure a foglia verde, il cavolo broccoli e tutte quelle verdure che contengono meno zuccheri. Non è consigliata la zucca.
Pasta dello sportivo
Innanzitutto vediamo che questo piatto di pasta si prepara in cinque minuti con il tempo di cottura di otto ed è perfetto per un’alimentazione pre allenamento o anche a posto. L’ideale sarebbe consumarla prima dell’esercizio fisico.
Ingredienti
- 80 g di pasta (anche integrale se preferiamo)
- verdure al forno o piastrate
- pomodorini
- rucola
- 150 g di petto di pollo oppure due scatolette di tonno
- olio di oliva
- sale
- 1 uovo sodo
Pasta dello sportivo, mangi bene introduci poche calorie, il tutto pronto in un attimo. Procedimento
Andiamo a vedere come si prepara questa ricetta e quali verdure scegliere. Innanzitutto prendiamo la pentola capiente riempiamo la di acque sale portiamo la deboli zone che procederà la cottura della pasta. Intanto che l’acqua bolle prendiamo una padella antiaderente oppure una piastra e le scaliamo la sufficienza per poter procedere alla cottura del pollo, o volendo anche tacchino, ma se non vogliamo conoscere nulla possiamo anche aprire due scatolette di tonno al naturale oppure all’olio d’oliva che andranno sgocciola.
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Come fare la pasta dello sportivo
Prendiamo un piatto e una volta cotta la pasta, scoliamola per bene al dente e versiamola dentro e uniamo ad essa le verdure, la fonte proteica che sia pollo o tonno o altro pesce se gradiamo, condiamo con un filo di olio di oliva e un pizzico di sale. Spezzettiamo all’interno l’uovo sodo che abbiamo preparato nel corso del procedimento di preparazione dell’intero piatto, e mescoliamo bene il tutto. Una volta mescolato questo piatto e quindi insaporito in maniera omogenea, serviamo sia caldo che freddo. E’ da tenere presente che le verdure cotte consigliate sono broccoli, carote, spinaci, bietole, asparagi, zucchine che potremmo mischiare tra di loro oppure sceglierne una in particolare.
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