Sara Brancaccio durante gli anni ha mostrato la sua eccezionale bravura sui social e anche in campo televisivo, un talento incredibile e un intuito che le ha permesso di realizzare la pasta frolla perfetta!
Realizzare la pasta frolla fatta in casa è davvero un’impresa, anche se la ricetta non è poi così difficile da assemblare. Una delle maggiori difficoltà arriva nella fase iniziale di preparazione della ricetta, quando l’impasto si annida nelle nostre mani e abbiamo tutti la sensazione di aver sbagliato qualcosa.
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Proprio in questa fase gli errori commessi possono essere moltissimi, il più comunque è quello di aggiungere la farina con lo scopo di fornire densità all’impasto e, magari, in un primo momento si ottiene anche la reazione desiderata… solo che poi in seguito, lavorando, vi accorgerete del modo in cui questo diventerà duro in men che non si dica e una volta cotto il dolce non sarà semplicemente croccante, ma nelle peggiore delle ipotesi immangiabile.
A fornire dei validi consigli in merito, però, ci ha pensato proprio Sara Brancaccio, dato che la pastry chef avrebbe trovato il modo per realizzare la pasta frolla perfetta.
A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, troviamo la ricetta della pasta frolla realizzata da Sara Brancaccio, con tanto di video tutorial pubblicato nella sua pagina Instagram lasciando i fan a bocca aperta.
Infatti, la food-blogger nella sua pagina Instagram ha così presentato la ricetta per realizzare quella che lei stessa reputa la pasta frolla perfetta: “Oggi condivido con voi la ricetta della mia pasta frolla del cuore. Sono 10 anni che è la mia preferita e penso che non la cambierò proprio più”. Per mettere in pratica i consigli della Brancaccio, dunque, vi serviranno i seguenti ingredienti:
Il video di Sara Brancaccio, dunque, in men che non si dica si è rivelato essere davvero un grandissimo successo tra i fan, anche in relazione al modo perfetto con il quale tale ricetta è stata realizzata dalla food blogger che, inoltre, ha rivelato il procedimento secondo il quale realizzarla.
Nel post in questione, quindi, è possibile leggera anche i seguenti consigli: “In una ciotola, o in una planetaria, mescolare burro e zucchero finché non saranno belli amalgamati, poi completare con il tuorlo. Aggiungere infine la farina ed il sale. Per ultimo i due cucchiai di acqua e mescolare. Non aggiungere altra farina quando lavori la frolla, se no sbilancerai la ricetta e ricorda, inoltre, di non lavorarla troppo!“.
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