La+pasta+perfetta+da+portare+al+mare%2C+leggera%2C+fresca+e+non+ti+ingrassare+prova+e+vedrai+che+la+farai+sempre
ricettasprint
/la-pasta-perfetta-da-portare-al-mare-leggera-fresca-e-non-ti-ingrassare-prova-e-vedrai-che-la-farai-sempre/amp/
Primo piatto

La pasta perfetta da portare al mare, leggera, fresca e non ti ingrassare prova e vedrai che la farai sempre

Ecco la ricetta della pasta fredda da portare al mare, leggera, fresca impossibile non lasciarsi tentare, prova e vedrai che successo.

Oggi voglio suggerirti questa ricetta si tratta di un primo piatto irresistibile, ricco di ingredienti, ma allo stesso tempo leggero, perfetto da portare al mare, quando non si ha voglia di mangiare i soliti toast e panini.

La pasta perfetta da portare al mare, leggera, fresca e non ti ingrassare prova e vedrai che la farai sempre Ricettasprint

Preparo spesso questa insalata di pasta e devi dire che ogni volta è un successo, non occorrono tanti ingredienti, pochi e semplici e facilmente reperibili. Non devi fare che indossare il grembiule e metterti all’opera e vedrai che in pochi minuti prepari questa ricetta.

Insalata di pasta integrale da portare al mare saporitissima e leggera

Per poter preparare l’insalata di pasta tutto quello di cui hai bisogno è pasta integrale, pomodori, olive, cetrioli, mozzarelle e cipolla, un mix di semplici ingredienti che ti soddisferà. La pasta condita la possiamo portare al mare basta conservare in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in una borsa frigo con le mattonelle di ghiaccio. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

180 g di pasta integrale
250 g di pomodori
1 cetriolo
200 g di ciliegine di mozzarella
olive verdi q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
basilico fresco q.b.

Procedimento dell’insalata di pasta fredda

Per poter preparare l’insalata di pasta fredda iniziamo dalla cottura della pasta mettiamo acqua abbondante in una pentola e portiamo ad ebollizione. Saliamo e versiamo la pasta e scoliamola al dente. Dobbiamo trasferire la pasta in una ciotola aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva e mescoliamo, lasciamo raffreddare. Dedichiamoci al condimento.

La pasta perfetta da portare al mare, leggera, fresca e non ti ingrassare prova e vedrai che la farai sempre Ricettasprint

Dopo aver lavato i pomodori, li tagliamo e li mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo il cetriolo affettato dopo averlo lavato, uniamo la cipolla affettata, le olive denocciolate e tagliate.

Leggi anche: La mia insalata di riso è gustosa e salutare non servono sott’aceti, bastano 3 euro mangia tutta la famiglia

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, uniamo la pasta e mescoliamo per bene. Infine aggiungiamo le foglie di basilico e le ciliegine di mozzarella ben sgocciolate.

Leggi anche: Insalata di farro con tonno e pomodori ecco il piatto del giorno buono e leggero allo stesso tempo solo 180 Kcal

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, teniamo in frigo per un paio di ore e serviamo.

Buon Appetito!

La pasta perfetta da portare al mare, leggera, fresca e non ti ingrassare prova e vedrai che la farai sempre Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Faccio la dieta e voglio uno snack salutare, i crakers li faccio da me

Faccio la dieta e voglio uno snack salutare, i crakers li faccio da me E…

1 ora ago
  • Finger Food

Fagottini di mezzanotte: togliti lo sfizio dello spuntino salato anche a tarda sera con quello che hai in frigo!

Sono sicura anche tu spesso hai voglia di salato a tarda sera, ecco un'idea sfiziosa…

2 ore ago
  • News

Pane e pasta le mangi tutti i giorni: cosa succederebbe al tuo organismo se smettessi di farlo?

Quali sono gli effetti legati alla eliminazione totale e di netto di pane e pasta…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il risotto con i gamberetti è una vera arte, ma con questa ricetta diventa sublime

Oggi ho deciso di superare me stessa con la preparazione del risotto ai gamberetti. So…

3 ore ago
  • Contorno

Non so come, ma ho trovato la ricetta perfetta per le patate al forno: extra croccanti, niente pangrattato le rifaccio domani

Per caso, sperimentando in cucina, ho trovato la ricetta perfetta per avere delle patate al…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno super light, la domenica si avvicina e io non voglio rinunciare al gusto!

Ignorando che da quando ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso, ho dovuto…

4 ore ago