In vista delle festività di Halloween, ogni anno preparo questa torta che va subito a ruba e per la quale mi chiedono sempre il bis.
Facciamo riferimento a una di quelle torte che puoi realizzare facilmente con una ricetta che prevede pochissimi ingredienti. Inoltre, è una di quelle torte che sicuramente lascerà senza parole anche te dopo averla assaggiata.
Non a caso, in questi anni questa ricetta è diventata per me un vero e proprio punto di riferimento, del quale non posso più fare a meno. Ti rivelo subito come preparare questa perfetta torta di Halloween.
La ricetta perfetta della torta di Halloween
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare, da qualche anno a questa parte ho preso la bella abitudine di realizzare una torta a tema Halloween da gustare proprio durante tale ricorrenza. Si tratta di una torta a base di zucca che ogni volta lascia tutti senza parole. È una torta che si prepara con pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare di seguito:
300 g di biscotti tritati,
125 g di burro,
700 g di Philadelphia,
250 g di purea di zucca,
2 tuorli e 2 uova intere,
200 g di zucchero,
1 cucchiaino di cannella,
mezzo cucchiaino di zenzero.
Prepariamo insieme la nostra torta
Cominciamo la preparazione della nostra torta di Halloween, quindi, cucinando la zucca. Dopo aver eliminato la buccia, trasferiscila in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Successivamente, metti la zucca all’interno di un frullatore per ottenere una perfetta polpa.
Dopodiché, prendiamo un mixer e riduciamo i biscotti in polvere, miscelandoli con il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde. Quando otteniamo questa mistura, versiamola all’interno di una tortiera di circa 22 cm di diametro, con il bordo che si possa staccare facilmente, e trasferiamola in frigorifero per circa 40 minuti.
Adesso, non resta che prendere la Philadelphia e miscelarla con la purea di zucca, i tuorli e le uova intere. Aggiungiamo anche la cannella, lo zenzero e lo zucchero previsto dalla ricetta. Quando avremo realizzato la nostra crema perfetta, versiamola all’interno dello stampo dove abbiamo messo i biscotti e facciamo cuocere la nostra torta per circa un’ora a 180 gradi.
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Quando sarà ben cotta, lasciamola raffreddare completamente e trasferiamola in frigorifero per una notte intera. Non ti resta che lasciarti conquistare da questa torta, che potrai arricchire ulteriormente con del caramello o dei ciuffetti di panna nel momento in cui servi la tua fetta di torta.
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