La+perfetta+torta+di+Halloween%2C+ormai+la+preparo+tutti+gli+anni+%7C+Una+ricetta+di+quelle+che+non+puoi+assolutamente+perderti
ricettasprint
/la-perfetta-torta-di-halloween-ormai-la-preparo-tutti-gli-anni-una-ricetta-di-quelle-che-non-puoi-assolutamente-perderti/amp/

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti

In vista delle festività di Halloween, ogni anno preparo questa torta che va subito a ruba e per la quale mi chiedono sempre il bis.

Facciamo riferimento a una di quelle torte che puoi realizzare facilmente con una ricetta che prevede pochissimi ingredienti. Inoltre, è una di quelle torte che sicuramente lascerà senza parole anche te dopo averla assaggiata.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Non a caso, in questi anni questa ricetta è diventata per me un vero e proprio punto di riferimento, del quale non posso più fare a meno. Ti rivelo subito come preparare questa perfetta torta di Halloween.

La ricetta perfetta della torta di Halloween

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare, da qualche anno a questa parte ho preso la bella abitudine di realizzare una torta a tema Halloween da gustare proprio durante tale ricorrenza. Si tratta di una torta a base di zucca che ogni volta lascia tutti senza parole. È una torta che si prepara con pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare di seguito:

300 g di biscotti tritati,

125 g di burro,

700 g di Philadelphia,

250 g di purea di zucca,

2 tuorli e 2 uova intere,

200 g di zucchero,

1 cucchiaino di cannella,

mezzo cucchiaino di zenzero.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra torta

Cominciamo la preparazione della nostra torta di Halloween, quindi, cucinando la zucca. Dopo aver eliminato la buccia, trasferiscila in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Successivamente, metti la zucca all’interno di un frullatore per ottenere una perfetta polpa.

Dopodiché, prendiamo un mixer e riduciamo i biscotti in polvere, miscelandoli con il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde. Quando otteniamo questa mistura, versiamola all’interno di una tortiera di circa 22 cm di diametro, con il bordo che si possa staccare facilmente, e trasferiamola in frigorifero per circa 40 minuti.

Adesso, non resta che prendere la Philadelphia e miscelarla con la purea di zucca, i tuorli e le uova intere. Aggiungiamo anche la cannella, lo zenzero e lo zucchero previsto dalla ricetta. Quando avremo realizzato la nostra crema perfetta, versiamola all’interno dello stampo dove abbiamo messo i biscotti e facciamo cuocere la nostra torta per circa un’ora a 180 gradi.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ogni volta che bevo questa tisana torno piatta come una tavola, mi ha salvato la vita

Quando sarà ben cotta, lasciamola raffreddare completamente e trasferiamola in frigorifero per una notte intera. Non ti resta che lasciarti conquistare da questa torta, che potrai arricchire ulteriormente con del caramello o dei ciuffetti di panna nel momento in cui servi la tua fetta di torta.

LEGGI ANCHE -> Uova di Halloween ma non le devi comprare mica, lessa quelle del frigo e mettici due olive

LEGGI ANCHE -> Niente di meglio dalla combinazione, patate e spinaci con questa ricetta, li fai tutti felici e la cena sarà pronta in pochissimi minuti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ciambellone paradiso fruttato: l’impasto che sembra una nuvola, si scioglie in bocca e con la frutta diventa irresistibile!

Non il solito ciambellone, questo è l'impasto paradiso, pieno di tanta buona frutta, si scioglie…

1 ora ago
  • Dolci

In solo 2 minuti ho preparato pure il dolce stasera, questa torta si fa nel mixer, addio fruste e sbattitore

Che goduria questa torta, è morbidissima e puoi mangiarla pure calda, bastano 2 minuti nel…

2 ore ago
  • News

Che buone le castagne, ma stanno benissimo anche con questi abbinamenti

Come unire le castagne ad altri ingredienti per poterle apprezzare al meglio e per potere…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pochi funghi e un paio di salsicce, faccio le lasagne come quelle di mia nonna in bianco e pronte subito

Non ci sono altri piatti più iconici delle lasagne per fotografare le case degli italiani:…

3 ore ago
  • conserve

Sei ancora in tempo, prepara la confettura di uva è l’unico modo per poterla gustare tutto l’anno, ti bastano solo 10 minuti

Prepara anche tu la confettura di uva, ti basteranno solo 10 minuti, zero stress e…

3 ore ago
  • News

Asciuga il bucato in fretta senza usare l’asciugatrice, il trucco che sta spopolando sul web

Lo sai che puoi asciugare il bucato in fretta senza usare l'asciugatrice? Ecco il trucco…

4 ore ago