La+perfetta+torta+di+Halloween%2C+ormai+la+preparo+tutti+gli+anni+%7C+Una+ricetta+di+quelle+che+non+puoi+assolutamente+perderti
ricettasprint
/la-perfetta-torta-di-halloween-ormai-la-preparo-tutti-gli-anni-una-ricetta-di-quelle-che-non-puoi-assolutamente-perderti/amp/

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti

In vista delle festività di Halloween, ogni anno preparo questa torta che va subito a ruba e per la quale mi chiedono sempre il bis.

Facciamo riferimento a una di quelle torte che puoi realizzare facilmente con una ricetta che prevede pochissimi ingredienti. Inoltre, è una di quelle torte che sicuramente lascerà senza parole anche te dopo averla assaggiata.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Non a caso, in questi anni questa ricetta è diventata per me un vero e proprio punto di riferimento, del quale non posso più fare a meno. Ti rivelo subito come preparare questa perfetta torta di Halloween.

La ricetta perfetta della torta di Halloween

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare, da qualche anno a questa parte ho preso la bella abitudine di realizzare una torta a tema Halloween da gustare proprio durante tale ricorrenza. Si tratta di una torta a base di zucca che ogni volta lascia tutti senza parole. È una torta che si prepara con pochissimi ingredienti, come quelli che ti sto per indicare di seguito:

300 g di biscotti tritati,

125 g di burro,

700 g di Philadelphia,

250 g di purea di zucca,

2 tuorli e 2 uova intere,

200 g di zucchero,

1 cucchiaino di cannella,

mezzo cucchiaino di zenzero.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

Prepariamo insieme la nostra torta

Cominciamo la preparazione della nostra torta di Halloween, quindi, cucinando la zucca. Dopo aver eliminato la buccia, trasferiscila in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Successivamente, metti la zucca all’interno di un frullatore per ottenere una perfetta polpa.

Dopodiché, prendiamo un mixer e riduciamo i biscotti in polvere, miscelandoli con il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde. Quando otteniamo questa mistura, versiamola all’interno di una tortiera di circa 22 cm di diametro, con il bordo che si possa staccare facilmente, e trasferiamola in frigorifero per circa 40 minuti.

Adesso, non resta che prendere la Philadelphia e miscelarla con la purea di zucca, i tuorli e le uova intere. Aggiungiamo anche la cannella, lo zenzero e lo zucchero previsto dalla ricetta. Quando avremo realizzato la nostra crema perfetta, versiamola all’interno dello stampo dove abbiamo messo i biscotti e facciamo cuocere la nostra torta per circa un’ora a 180 gradi.

La perfetta torta di Halloween, ormai la preparo tutti gli anni | Una ricetta di quelle che non puoi assolutamente perderti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ogni volta che bevo questa tisana torno piatta come una tavola, mi ha salvato la vita

Quando sarà ben cotta, lasciamola raffreddare completamente e trasferiamola in frigorifero per una notte intera. Non ti resta che lasciarti conquistare da questa torta, che potrai arricchire ulteriormente con del caramello o dei ciuffetti di panna nel momento in cui servi la tua fetta di torta.

LEGGI ANCHE -> Uova di Halloween ma non le devi comprare mica, lessa quelle del frigo e mettici due olive

LEGGI ANCHE -> Niente di meglio dalla combinazione, patate e spinaci con questa ricetta, li fai tutti felici e la cena sarà pronta in pochissimi minuti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

22 secondi ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

30 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago