La+pizza+last+minute+prendi+per+la+gola+tutta+la+famiglia%2C+peccato+che+finisce+subito%21
ricettasprint
/la-pizza-last-minute-prendi-per-la-gola-tutta-la-famiglia-peccato-che-finisce-subito/amp/
Pizza

La pizza last minute prendi per la gola tutta la famiglia, peccato che finisce subito!

La mia pizza è last minute solo così riesco a prendere per la gola tutti con il minimo sforzo, scopri la mia ricetta perfetta.

Ogni volta che preparo questa pizza sparisce nel nulla non basta mai, la preparo in pochissimi minuti, la faccio quando non ho tempo di preparare l’impasto. Il mio segreto è questo!

La pizza last minute prendi per la gola tutta la famiglia, peccato che finisce subito!Ricettasprint

Vuoi scoprirlo anche tu? Basta comprare la base per pizza, pronta da stendere e infornare, così in 5 minuti preparo tutto. Una ricetta furba perfetta da preparare quando si rientra a casa tardi e non si ha il tempo di preparare l’impasto e stenderlo. Non devi fare altro che seguire passo passo la mia ricetta sprint!

Pizza last minute con zucchine, pomodori e prosciutto cotto

Questa pizza l puoi preparare anche se si in procinto di festeggiamenti, tagli a tranci e servi a tavola, per una serata buffet.  Indossa il grembiule e mettiti all’opera. Si può condire la pizza come si preferisce, basta sostituire alcuni ingredienti con altri, segui la ricetta sprint e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

2 rotolo di base per pizza
150 g di mozzarella
200 g di prosciutto cotto
2 zucchine
2 pomodori tondi grandi
pomodori pelati q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento della pizza veloce con zucchine

Per poter preparare questa pizza, iniziamo a lavare le zucchine e tagliamole a rondelle  e passiamole in padella con olio extra vergine di oliva, poi le togliamo, si devo ammorbidire un po’.

La pizza last minute per prendere per la gola tutta la famiglia, peccato che finisce subito! Ricettasprint

Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette, sminuzziamo i pomodori pelati, possiamo anche frantumarli con le mani. Tiriamo dal frigo le due base per pizza, srotoliamo e adagiamole su due teglie rivestite di carta forno.

Leggi anche: Preparo l’aperitivo una sera si e una no non possono mancare queste crocchette di riso, prosciutto e mozzarella, non le friggo mica

Leggi anche: Per l’aperitivo di stasera ho preparato questi snack misti fritti, tempo di servirli spariscono in un secondo

Distribuiamo i pomodori pelati, io preferisco condire prima con olio extra vergine di oliva e sale, mescoliamo per bene. Aggiungiamo le zucchine, il prosciutto cotto, pomodori distribuiamo il tutto uniformemente sulla ricotta.

Leggi anche: Pizzette delle feste le fai in soli 5 minuti e senza lievitazione, non arrivano neanche a tavola, spariscono appena sfornate

Appena finito di farcire anche l’altra base, lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20-25 minuti, o finché risulti dorata e croccante.

Consigliamo di aggiungere la mozzarella a pezzi pochi minuti prima di spegnere. Spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

La pizza last minute per prendere per la gola tutta la famiglia, peccato che finisce subito! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago