La+popolare+cuoca+ammette%3A+%26%238220%3BMi+prendono+in+giro+ma%26%238230%3B.%26%238221%3B
ricettasprint
/la-popolare-cuoca-ammette-mi-prendono-in-giro-ma/amp/
News

La popolare cuoca ammette: “Mi prendono in giro ma….”

La popolare cuoca ha ammesso che nonostante il successo è vittima di alcuni pregiudizi che le fanno molto male

La triste ammissione della popolare cuoca tv – ricettasprint.it

La simpaticissima cuoca social adora condividere con i suoi follower tutte le novità, i fatti belli e meno belli che la vedono protagonista. Anche per questo sono milioni le persone che la amano, lei non è mai cambiata, ha saputo mantenere nel corso del tempo un equilibrio interiore saldo, è rimasta la stessa, umile e semplice, nonostante il successo che l’ha travolta.

La cuoca marchigiana con le sue ricette ha conquistato gli italiani, accaparrandosi il podio, tra le food blogger più apprezzate del momento. Il suo rapporto con il web è disteso, anche se, purtroppo, ha ammesso in diverse occasioni di essere stata vittima di pregiudizi e di attacchi gratuiti. 

La cuoca criticata per il suo look e il suo accento

La food blogger non ha mai rinnegato le sue origini, anzi ha fatto della sua provenienza  e del suo accento, in particolar modo, uno dei suoi punti di forza. La cuoca è convinta che sia proprio la sua genuinità che le ha permesso di diventare la food blogger più amata e seguita d’Italia, ed ha ragione. In una intervista a Repubblica ha infatti ammesso: “Mi prendono in giro per il look e il dialetto. Ma con la semplicità sono diventata una star del web”. Niente di più vero e di più saggio. La food blogger nonostante qualche critica infondata, anche se può restarci male, prosegue per la strada facendo contenti i suoi seguaci, che sono di gran lunga di un numero maggiore rispetto a coloro che la criticano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

6 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago