La+popolare+cuoca+ammette%3A+%26%238220%3BMi+prendono+in+giro+ma%26%238230%3B.%26%238221%3B
ricettasprint
/la-popolare-cuoca-ammette-mi-prendono-in-giro-ma/amp/
News

La popolare cuoca ammette: “Mi prendono in giro ma….”

La popolare cuoca ha ammesso che nonostante il successo è vittima di alcuni pregiudizi che le fanno molto male

La triste ammissione della popolare cuoca tv – ricettasprint.it

La simpaticissima cuoca social adora condividere con i suoi follower tutte le novità, i fatti belli e meno belli che la vedono protagonista. Anche per questo sono milioni le persone che la amano, lei non è mai cambiata, ha saputo mantenere nel corso del tempo un equilibrio interiore saldo, è rimasta la stessa, umile e semplice, nonostante il successo che l’ha travolta.

La cuoca marchigiana con le sue ricette ha conquistato gli italiani, accaparrandosi il podio, tra le food blogger più apprezzate del momento. Il suo rapporto con il web è disteso, anche se, purtroppo, ha ammesso in diverse occasioni di essere stata vittima di pregiudizi e di attacchi gratuiti. 

La cuoca criticata per il suo look e il suo accento

La food blogger non ha mai rinnegato le sue origini, anzi ha fatto della sua provenienza  e del suo accento, in particolar modo, uno dei suoi punti di forza. La cuoca è convinta che sia proprio la sua genuinità che le ha permesso di diventare la food blogger più amata e seguita d’Italia, ed ha ragione. In una intervista a Repubblica ha infatti ammesso: “Mi prendono in giro per il look e il dialetto. Ma con la semplicità sono diventata una star del web”. Niente di più vero e di più saggio. La food blogger nonostante qualche critica infondata, anche se può restarci male, prosegue per la strada facendo contenti i suoi seguaci, che sono di gran lunga di un numero maggiore rispetto a coloro che la criticano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago