Se sei amante della Sacher come me, ecco la ricetta giusta per poterla fare in casa, facilmente e velocemente, senza andare a comprare tutti gli ingredienti, per lo più li avrai tutti reperibili già in casa.

La Sacher è un dolce che io preparo in questo periodo dell’anno vista la tanta cioccolata che c’è e che rimarrà dopo Pasqua, quindi mettetevi comodi e leggete la mia ricetta, ne varrà veramente la pena, prepararla
Ingredienti per la Sacher al cioccolato casalinga
200 g di farina
200 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
180 g di burro
80 g di fecola di patate
6 uova
2 pizzichi di sale
Una bustina di lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
Per la farcia utilizzo la confettura di albicocche
Per la ganasce o copertura:
200 g di cioccolato fondente al 70%
100 ml di panna fresca
Procedimento per la Sacher al cioccolato di Pasqua nella versione casalinga
In una ciotola ammorbidite il burro con lo zucchero, unite i tuorli e la cioccolata sciolta aggiungete la vanillina e la farina e mi raccomando setacciatela, incorporate tutte le chiare montate a neve precedentemente e mescolate con una frusta elettrica, infine unite il lievito sciolto in un goccino di latte
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o se preferite foderatela con della carte da forno.
Infornate il tutto a forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti
Una volta pronta, sfornatela, lasciatela raffreddare completamente, tagliate a metà con un coltello a seghetta
Farcitela dunque con la con la marmellata, io in questo caso utilizzo quella di albicocche, ma voi potete utilizzare una a vostro piacimento.
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Rimettete il disco tagliato della torta al suo posto, preparate la ganasce in un pentolino a bagno Maria, amalgamando il cioccolato con la panna. Poggiate la torta su una graticola, rovesciate la ganache sopra e a questo punto lasciatela raffreddare.
Bene ora potere servire la vostra Sacher al cioccolato buonissima con un ciuffetto di panna che ci sta proprio bene
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