La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+giudici+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-giudici-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e giudici della settimana

La Prova del Cuoco- Twitter

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva novità e sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. La giuria tecnica sarà formata dallo chef Davide Pezzuto e dalla blogger e sommelier Natalia Cattelani.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

Lo chef salentino Davide Pezzuto, insignito di una stella Michelin con il suo ristorante a Montepagano in provincia di Teramo, vanta una lunga carriera. La sua passione per la cucina infatti, lo porta già a ventuno anni a lavorare in prestigiosi alberghi fino a diventare executive chef in diversi locali di lusso. Natalia Cattelani, emiliana di Sassuolo, è un’apprezzata esperta della gastronomia che ama la sperimentazione intercontinentale. Ha scritto ben cinque libri di cucina ed è un volto noto della tv giapponese, paese in cui ha partecipato a diversi programmi culinari. Grande attesa per gli ospiti vip della settimana, che saranno nell’ordine: Martina Colombari, Milena Vukotic, Luca Salerno, Francesca Fialdini e Patrizio Rispo.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago