La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+novit%C3%A0+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-novita-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e novità della settimana

La Prova del Cuoco, anticipazioni

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva tante sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. Come svelato nel corso della puntata odierna, la giuria tecnica è formata dalla chef Antonella Ricci e da Laura Mantovano, direttore editoriale di Gambero Rosso.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

La chef stellata salentina Antonella Ricci, vanta importanti collaborazioni con i migliori cuochi del panorama culinario mondiale. Tra essi l’italiano Gualtiero Marchesi ed il francese Paul Bocuse. Il suo ristorante a Ceglie Messapica è un gioiello della gastronomia locale incastonato nella splendida ed antica citta d’arte. Laureata in Economia e Commercio, ama coniugare, nei suoi piatti, la tradizione della cucina pugliese all’innovazione. Laura Mantovano è approdata al Gambero Rosso nel 1988, dopo la laurea in Lettere Moderne. E’ una apprezzata scrittice gastronomica ed è stata la prima donna a curare una guida di ristoranti.

Oggi la bellissima Daniela Ferolla ha inaugurato la carrellata di vip che saranno ospiti questa settimana del programma. Seguiranno nell’ordine: Samantha Togni, Barbara Capponi, Rita dalla Chiesa ed Osvaldo Bevilacqua. In un clima già natalizio si è iniziato oggi parlando di bieta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che ha preparato degli squisiti gnocchetti di pane e bieta con crema di robiola e nocciole.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago