La+Prova+del+Cuoco%2C+anticipazioni+e+novit%C3%A0+della+settimana
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-anticipazioni-e-novita-della-settimana/amp/
News

La Prova del Cuoco, anticipazioni e novità della settimana

La Prova del Cuoco, anticipazioni

Anche questa settimana La Prova del Cuoco riserva tante sorprese per i suoi affezionati. Lo storico cooking show della Rai che vede al comando la bella Elisa Isoardi, con uno stile rivoluzionato rispetto alle precedenti edizioni, vedrà nei prossimi giorni diversi ospiti eccellenti. Partiamo innanzitutto con il rivelare i nomi dei giudici che si troveranno a sindacare sulle sfide culinarie. Come svelato nel corso della puntata odierna, la giuria tecnica è formata dalla chef Antonella Ricci e da Laura Mantovano, direttore editoriale di Gambero Rosso.

La Prova del Cuoco, tutte le anticipazioni della settimana

La chef stellata salentina Antonella Ricci, vanta importanti collaborazioni con i migliori cuochi del panorama culinario mondiale. Tra essi l’italiano Gualtiero Marchesi ed il francese Paul Bocuse. Il suo ristorante a Ceglie Messapica è un gioiello della gastronomia locale incastonato nella splendida ed antica citta d’arte. Laureata in Economia e Commercio, ama coniugare, nei suoi piatti, la tradizione della cucina pugliese all’innovazione. Laura Mantovano è approdata al Gambero Rosso nel 1988, dopo la laurea in Lettere Moderne. E’ una apprezzata scrittice gastronomica ed è stata la prima donna a curare una guida di ristoranti.

Oggi la bellissima Daniela Ferolla ha inaugurato la carrellata di vip che saranno ospiti questa settimana del programma. Seguiranno nell’ordine: Samantha Togni, Barbara Capponi, Rita dalla Chiesa ed Osvaldo Bevilacqua. In un clima già natalizio si è iniziato oggi parlando di bieta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che ha preparato degli squisiti gnocchetti di pane e bieta con crema di robiola e nocciole.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

37 minuti ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

1 ora ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

2 ore ago
  • Dolci

Non è una Delizia, ne una Cheesecake, ma un fantastico Soufflè al limone che ti stende al primo cucchiaio, 0 grassi aggiunti

Delicato e gustoso, questo soufflé al limone, è la ricetta originale da preparare per il…

2 ore ago
  • News

Migliori uova di Pasqua 2025, quali sono le più convenienti da comprare

Non hai ancora comprato l'uovo? La media delle migliori uova di Pasqua 2025 ti potrà…

3 ore ago