La+Prova+del+Cuoco%2C+grandi+novit%C3%A0+nella+conduzione
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-novita-conduzione/amp/
News

La Prova del Cuoco, grandi novità nella conduzione

La Prova del Cuoco

Aria di novità a La Prova del Cuoco: la nota trasmissione che vede al timone Elisa Isoardi si prepara a afoggiare qualche volto nuovo. La produzione infatti ha deciso di introdurre degli ospiti particolari tra i personaggi dello spettacolo che, di volta in volta, affiancheranno la conduttrice in una sorta di intervista itinerante. Nel corso della puntata infatti, tra un piatto e l’altro, riveleranno curiosità ed aneddoti sulla loro vita professionale e privata. Non solo: i vertici Rai hanno imposto una serie di modifiche alla struttura del programma.

La Prova del Cuoco, grandi novità nella conduzione

Nuove ricette, nuovi cuochi, nuovi giurati per dare una ventata di freschezza e movimentare un pò i ritmi del cooking show. Due le anticipazioni sugli ospiti di questa settimana: Tiberio Timperi e Rita Dalla Chiesa, rispettivamente il 25 e 26 ottobre. Colonne portanti della televisione italiana, personaggi di grande spessore e molto amati dal pubblico. Tutto per cercare di recuperare quella famosa fascia di telespettatori andata persa nel cambio di conduzione. Intanto la “vecchia” padrona di casa si prepara al debutto con “Portobello”, in onda in prima serata il sabato sera. La nuova esperienza di Antonella Clerici potrà fornire però dei segnali importanti: chissà che magari non si vedranno rispuntare i nostalgici de La Prova del Cuoco.

Leggi anche : La Prova del Cuoco, lite tra Isoardi e Setta

Leggi anche : Elisa Isoardi replica le accuse e dimentica il sud

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago