Oggi vi presento la ricetta geniale per un antipasto di Natale sorprendente. Proprio così, questa ricetta è a base di merluzzo.
Sia come antipasto (di natale o non da portare in tavola nelle feste(, che come secondo piatto, queste prelibatezze a base di pesce sono davvero facilissime e abbastanza veloci. Ovviamente potremmo identificarle come delle polpette, e forse lo sono, ma anziché utilizzare la carne, utilizzeremo il pesce, in questo caso il merluzzo, e le friggeremo. Una ricetta che mette tutti d’accordo soprattutto i bambini, poco avvezzi al pesce.
ti piacerebbe anche:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti
ti piacerebbe anche:Pochi passaggi per un antipasto da leccarsi i baffi | A base di pesce
ti piacerebbe anche:Le polpette delle feste natalizie | Perfette da servire come antipasto
ti piacerebbe anche:L’antipasto che andrà a ruba a Natale | Si prepara in pochi minuti!
Utilizziamo il pesce avanzato ìo oppure utilizziamo la polpa di merluzzo che abbiamo lessato. Mettiamola in un recipiente ed aggiungiamo ad essa tutti, gli ingredienti; patate lesse schiacciate, prezzemolo tritato i saliamo il tutto attenendoci alla ricetta. sale, pepe, noce moscata e la scorza di mezzo limone grattugiata. Mescoliamo per bene il tutto ed aggiungiamo le uova continuando a mescolare bene.
Creiamo con le mani delle crocchette e trasferiamo su una teglia ricoperta da carta forno facciamo riposare in freezer. A questo puntole crocchette saranno compatte, perciò passiamole nell’uovo e nella faina, pii nel pangrattato. Riscaldiamo l’olio per friggere e quando sarà a temperatura, procediamo con la frittura e asciughiamo su carta assorbente. Buonissime!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…