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La ricetta magica per preparare la pizza e non cuocerla in forno, provala subito!

Lo sai che con questa ricetta magica riuscirai a preparare una pizza perfetta che non dovrai cuocerla in forno, provala subito e rimarrai a bocca aperta.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della pizza che non va cotta in forno, ma direttamente in friggitrice ad aria, il risultato sarà una pizza squisita. Fa ancora troppo caldo per accendere il forno, che ne dici di provare questa ricetta?

La ricetta magica per preparare la pizza e non cuocerla in forno, provala subito! Ricettasprint

Nulla di complesso, basta seguire alcuni accorgimenti e vedrai che riuscirai a servire una pizza irresistibile, leggera e gustosa, stenderai tutti in un solo colpo. Si sa che la cottura della pizza in forno è tutt’altra cosa, ma ti posso rassicurare che quella cotta in friggitrice ad aria è nuova preparazione semplice e molto pratica, che non deluderà nessuno.

Ricetta magica per preparare la pizza e cuocerla direttamente in friggitrice ad aria

Questa ricetta che sto per suggerirti è semplice, veloce e facile, ti consiglio di appuntarla sul ricettario di famiglia. Il risultato è lo stesso della pizza cotta in teglia direttamente in forno, ma il tempo è inferiore!

Pizza croccante Ricettasprint

Questa ricetta magica è perfetta quando fa caldo, così da evitare di accendere il forno, non resta che scoprire questa ricetta magica. È importante procurarsi una teglia che entri nella vostra friggitrice ad aria, oppure va benissimo il cestello della friggitrice stessa.

Se abbiamo la teglia, l’impasto suggerito è per due teglie da 18 cm di diametro. Tutto quello di cui hai bisogno è: 150 grammi di farina di tipo 0, 100 grammi di farina Manitoba
200 ml di acqua a temperatura ambiente, 2 g di lievito di birra secco, 20 ml di olio extravergine, 6 grammi di sale e poco zucchero.

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Lavoriamo gli ingredienti in questo modo, mettiamo in una ciotola le farine setacciate, uniamo lo zucchero e il lievito, mescoliamo con un cucchiaio per bene. Versiamo a filo l’acqua e poi aggiungiamo olio extra vergine di oliva e sale, impastiamo per bene e dobbiamo ottenere un impasto elastico e omogeneo.

Trasferiamolo in una ciotola infarinata, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo lievitare per un paio di ore o fino al raddoppiamento del volume.

Come cuocere?

Trascorso il tempo possiamo stendere l’impasto dopo averlo diviso in due parti uguali mettiamolo nella teglia leggermente unta oppure possiamo usare la carta forno.

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Condiamo come preferiamo e lasciamo riposare per 30 minuti poi facciamo cuocere a 200° per 15 minuti, aggiungiamo la mozzarella se la ricetta lo prevede, possiamo spegnere dopo un paio di minuti o il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella, procediamo con la cottura dell’altra pizza. Vedrai che servirai una pizza irresistibile.

Pizza cotta in friggitrice ad aria Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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