Lo chef Alessandro Borghese è stato uno degli ospiti eccellenti de “La Scelta”, il nuovo format televisivo targato Mediaset, figlio della famosa trasmissione televisiva pomeridiana “Uomini e Donne”. E’ sempre lei Maria De Filippi, l’autrice del lancio di questo nuovo progetto che è riuscito a vincere anche su Sanremo Young, battendo la rete sovrana sul prime time. Una vittoria annunciata dagli ascolti che già il programma da cui nasce “La Scelta” registra quotidianamente ormai da anni. Al debutto del format, l’oggetto della puntata è stata la decisione della tronista Teresa Langella tra i due corteggiatori Andrea ed Antonio. Nel corso del week end da sogno in una location fiabesca, i due si sono contesi la preferenza della giovane napoletana fino all’ultimo. Nella lotta a suon di sorprese, il veneto Andrea stupisce Teresa con una cena molto speciale: ad attenderli è lo chef Alessandro Borghese, con la sua divisa “da lavoro” per un gioco della seduzione gastronomica. Qualche domanda sui loro gusti in fatto di cibo, per poi elaborare in base alle risposte due piatti che li rappresentano.
L’ospitata di chef Borghese a “La Scelta” non è stata affatto vista di buon grado dai suoi followers, che sui profili social hanno scatenato un putiferio con commenti al vetriolo. “Non ti abbassare a queste trashate” scrive un’ammiratrice. Ed ancora “Lui è diventato famoso per la sua cucina e i suoi programmi che con questo mondo non c’entrano nulla, in più è un rocker. Sta roba alla Maria De Filippi non me l’aspettavo”. Oltre ad una presunta incompatibilità tra la presenza di Alessandro e il tenore del programma, molti lo accusano pesantemente di aver ceduto alla lusinga economica. “Associato ad un programma trash e con il segnale: purché mi paghino, faccio tutto” scrive uno. Altri replicano: “Si vede che gli hanno offerto molto.. o che era disperato”. Fortunatamente per lo chef, non tutti lo condannano: ci sono molti fan che invece hanno apprezzato il suo intervento nella trasmissione. Per adesso Alessandro non ha risposto alle critiche, chissà se lo farà nei prossimi giorni.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…