%26%238220%3BLa+tensione+era+alta%26%238230%3B%26%238221%3B+%7C+Ancora+polemiche+su+MasterChef
ricettasprint
/la-tensione-era-alta-ancora-polemiche-su-masterchef/amp/
News

“La tensione era alta…” | Ancora polemiche su MasterChef

Ancora polemiche sul programma di MasterChef Italia, dato che uno degli ex concorrenti è tornato a parlare dell’attenzione che si respira durante la competizione e anche dietro le quinte.

Non è la prima volta nel corso degli ultimi mesi che nel mirino dell’attenzione del web e dei media troviamo delle confessioni rilasciate da ex concorrenti di MasterChef, dato che anche Francesco recentemente ha parlato del modo particolare in cui concorrenti vivono la competizione all’interno degli studi dello show di casa Sky affermando che i giudici, in un certo qual modo, pretendano troppo da loro.

Tensione a MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alberto di Monaco lascia il Principato per L’Italia: una follia dal costo esagerato

Allo stesso modo, a parlare del modo in cui ha vissuto la competizione all’interno del programma di MasterChef e stata una delle concorrenti eliminate proprio nel corso delle ultime puntate, le cui dichiarazioni non sono passate inosservato.

Ancora bufera a MasterChef

Manca davvero pochissimo alla finale di MasterChef e recentemente a lasciare senza parole è stata l’eliminazione di Sara Messaoudi, impiegata di 27 anni che ha ereditato la passione per la cucina e dai propri genitori anche loro impegnati in passato nel campo della ristorazione.

Tensione a MasterChef – RicettaSprint

L’eliminazione dal programma è arrivata con un piatto il cui nome era ‘Ricomincio da qui’, nonché tonno in crosta su churtney di pomodoro, peperoni friggitelli e prugne con hummus al basilico e menta, ma che non si è rivelato sufficiente a garantirle un posto nel cooking show. Il tutto non finisce qui perché l’eliminazione di Sara ha inevitabilmente scatenato i fan di MasterChef.

LEGGI ANCHE -> “Bambine avvelenate a scuola” | Folle corsa in ospedale

“La tensione era troppa…”

Dopo l’eliminazione dal programma di MasterChef Italia, ecco che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la lunga intervista che Sara Messaoudi ha rilasciato al Corriere della Sera lasciando tutti senza parole.

L’’ex concorrente ha fatto riferimento ad un percorso davvero molto importante e caratterizzato da grandi emozioni ma che infine ha riservato alla giovane donna anche delle tensioni che in un certo qual modo hanno poi determinato una prova non ho secondo il suo punto di vista. Infatti, Sara alla redazione per il Corriere della Sera l’ex di MasterChef ha fatto la seguente rivelazione: Ero molto stanca sia a livello fisico sia mentale, la tensione era troppo alta. Sono arrivata alle fasi finali scarica e non ho dato il massimo: la doppia panatura delle rane non è stata una buona idea e neanche l’impiattamento del pescespada era granché”.

Tensione a MasterChef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> “Bambine avvelenate a scuola” | Folle corsa in ospedale

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago