Oggi ti suggerisco la ricetta della torta di mele invisibile non serve il burro e lo zucchero, non rimpiangerai la classica ricetta, questa la mangi senza troppi rimorsi.
Non c’è dolce migliore della torta di mele invisibile, goloso e genuino che puoi preparare a casa facilmente e senza stress, ti serviranno pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Se sei a dieta ecco la ricetta che non puoi lasciarti sfuggire, ti salverà in calcio d’angolo a colazione, soprattutto se sei a dieta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Torta di mele invisibile senza, burro e zucchero, non rimpiangerai la classica ricetta
Basta scegliere i giusti ingredienti per poter preparare una classica torta di mele che non contenga zucchero e burro, fetta dopo fetta ti conquisterà. Sarà impossibile non fare il bis.
Ingredienti per 6 persone
- 2 uova
- 80 g di farina
- 6 g di stevia
- 30 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- buccia grattugiata di un limone non trattato
- 5 mele
Procedimento della torta di mele invisibile senza burro e zucchero
Per poter preparare questa torta di mele, laviamo le mele e sbucciamole. Dobbiamo rimuovere il torsolo, i semi e tagliamo e fette dello stesso spessore, mettiamole in una ciotola con il succo di limone, solo così non anneriranno.

Passiamo alla preparazione dell’impasto e mettiamo in una ciotola la farina setacciata, il lievito in polvere per dolci, uniamo le uova e la stevia, lavoriamo con le fruste elettriche.
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Possiamo aggiungere l’olio di semi di girasole e il latte parzialmente scremato, la buccia grattugiata del limone non trattato (non grattugiare la parte sottostante la buccia che è amara), solo quando otterremo un composto liscio e omogeneo, ci fermiamo.
Rivestiamo con la carta forno lo stampo a cerniera di 20-22 cm di diametro, dobbiamo versare solo la metà dell’impasto, copriamo le fette di mele, mi raccomando le dobbiamo sovrapporre bene, versiamo il restante impasto e distribuiamo le mele e poi copriamo alla fine con altre mele a raggiera.
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Appena finito possiamo infornare in forno caldo preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per 45 minuti circa. A cottura terminata spegniamo, lasciamo raffreddare e spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
