PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta pane e cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il burro con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema spumosa.
Unite le uova, la farina setacciata e la fecola, amalgamate con una frusta.
Aggiungete il pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata .
Sciogliete il lievito nella tazzina di latte tiepido e incorporate al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera e versate il preparato.
Preriscaldate il forno a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate orizzontalmente e ottenete due dischi, quindi farcite con la Nutella precedentemente stiepidita a bagnomaria e infine spolverate con lo zucchero a velo.
Se volete potete anche farcire con della marmellata alla frutta.
La Torta Paradiso farcita alla Nutella è pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone alla nutella
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…