Tempo di vacanze ed inevitabilmente di chili in piĆ¹: al rientro hai trovato l’ago della bilancia impazzito? Con questa ricetta perdi subito 3 kg, basta meno di una settimana e potrai dire addio ai tuoi abiti troppo stretti.

Una preparazione facilissima, fatta con due soli ingredienti di ordinaria amministrazione e che, particolarmente in questo periodo, potrai trovare in grande quantitĆ  ed anche ad un prezzo decisamente abbordabile.

zuppa detox perdi subito 3 kg ricettasprint

La loro unione riuscirĆ , grazie alle rispettive qualitĆ  dei singoli prodotti, a creare un piatto molto drenante, ma anche ricco e gustoso.

Ti sentirai come dopo un’ora di palestra: effetto snellente immediato e tanta energia

Non va dimenticato che questo piatto riuscirĆ  a fornire all’organismo una dose extra di fibre ed acqua che garantirĆ  un’efficacia detox non indifferente. L’effetto drenante ed anti gonfiore riuscirĆ  ad accelerare il tuo metabolismo favorendo l’espulsione di liquidi e gas in eccesso, con un risultato anche visivo immediato. Ti sentirai subito piĆ¹ leggero ed anche la digestione e la regolaritĆ  intestinale avranno un miglioramento sensibile. Inoltre questo piatto ti garantirĆ  anche una dose di energia non indifferente grazie al suo apporto di sali minerali, utili in particolare in questo periodo estivo. Insomma un vero concentrato di bontĆ  da condividere che, se consumata piĆ¹ volte ti aiuterĆ  a perdere peso piĆ¹ facilmente recuperando la linea perduta.

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Ingredienti

500 gr di polpa di anguria
400 gr di pomodori San Marzano
Basilico fresco q.b.
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della zuppa detox di anguria e pomodoro

Per realizzare questa zuppa deliziosa, iniziate a tagliare la polpa di anguria a pezzetti: verificate anche che non vi siano tracce di semi. Versatela in un mixer e lasciatela lƬ, intanto lavate molto bene i pomodori ed asciugateli con un canovaccio pulito. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore e sbollentate i pomodori per circa cinque minuti.

Fatto ciĆ² scolateli e lasciateli intiepidire, poi pelateli eliminando la buccia e tagliate la polpa a pezzettini. Versate anche questa insieme alla polpa di anguria ed azionate il mixer a piĆ¹ riprese fino ad ottenere un composto uniforme. Fatto ciĆ² trasferite il composto in un pentolino e portate sul fuoco: accendete a fiamma dolce e fate cuocere qualche minuto in modo che si addensi perdendo un po’ della sua componente liquida.

Fatela raffreddare completamente e conditela con sale e pepe, un filo di olio extra vergine d’oliva ed un po’ di basilico fresco. Se volete potete prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di portarla in tavola: ĆØ veramente deliziosa!