Halloween è finalmente arrivato e nemmeno Bruno Barbieri ha resistito al fascino della zucca… non buttando via nulla!
È diventato sempre più facile vedere nelle case degli italiani le decorazioni di Halloween, con tanto di zucche svuotate del loro interno e illuminate con una candela. Una tentazione alla quale anche molti personaggi famosi non ganno saputo dire di no, e nemmeno Bruno Barbieri.
LEGGI ANCHE -> Caro bollette mette in ginocchio gli imprenditori: chiude dopo 9mila euro di bolletta
Infatti, recentemente, lo chef Barbieri ha deciso di condividere nella sua pagina Instagram delle immagini che lo ritraggono alle prese con una zucca come decorazione per la sua casa e non solo…
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione della zucca da parte di Bruno Barbieri, che è diventata mostruosa e perfetta per l’occasione e la festa che in questi periodo dell’anno diverte grandi e bambini… ovvero la Festa di Halloween.
A catturare l’attenzione dei fan dello chef, però, troviamo l’azione di recupero che è stata essa in atto dallo chef, il quale ha sfruttato in toto la sua zucca non buttando via nulla del cucurbitaceae.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi, esplosione di sensualità | Il video ad altissima tensione che scatena il web
A tenere banco nel mondo del web, quindi, troviamo la pubblicazione di un nuovo post che lo chef Barbieri ha condiviso nella pagina Instagram e che ha subito lasciato i fan senza parole… trattandosi appunto di una ricetta di recupero.
Lo chef Barbieri, come lui stesso ha raccontato, ha deciso di usare l’interno della zucca per realizzare uno dei suoi gustosissimi, ovvero un buonissimo risotto con appunto l’interno di questo cucurbitaceae, il quale in queste settimane è appunto indiscusso protagonista della scena.
LEGGI ANCHE -> Re Carlo preso a torte in faccia! Scandalo a corte per i Royal
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…