Ha fatto il suo ritorno direttamente da quaranta anni fa la moda del realizzare l’albero di Natale coi gamberetti. Chic e divertente.
L’albero di Natale coi gamberetti, c’è qualcosa di più chic per le feste di fine anno? Sono sempre di più le persone che hanno cominciato a fare proprio questo in casa per abbellire in maniera diversa e peculiare le loro abitazioni.
E per avere qualcosa da gustare a tavola di buono ed al tempo stesso di divertente da proporre in maniera originale. Tutto è partito dalla cuoca Emily Phillips, molto nota negli Stati Uniti e nei Paesi anglofoni, e da Tanya Sichynsky, giornalista gastronomica del prestigioso New York Times.
Ma loro due hanno agito su impulso di un’altra chef, Meredith Hayden. La quale ha spiegato quali sono gli ingredienti e gli accessori che servono per fare l’albero di Natale coi gamberetti, in maniera veloce e divertente.
Occorre avere un normale alberello, diciamo da tavolo, ed appendere sui suoi rami delle foglie di lattuga sulle quali applicare i gamberetti. Altrimenti va bene una base conica di qualsiasi tipo da riempire e coprire con dei cavoli e sui quali mettere poi i crostacei, debitamente puliti e cotti.
Accanto possiamo anche mettere dei piattini o dei contenitori predisposti riempiti con della maionese – meglio se fatta in casa – con dell’insalata russa, che nelle festività di fine anno rappresenta un must, o con della salsa tonnata.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il panettone dello chef è veramente suo? C’è qualcosa che non va
Dipende dai nostri gusti, con questo abbellimento gastronomico che è in tutto e per tutto legato da quelli che sono i nostri gusti. Questa è una ricetta ampiamente personalizzabile e che può essere applicata per tutta la durata delle festività.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Masterchef 2023, i sospetti sul giudice misterioso portano ad un megavip
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Made in Italy, il cambiamento climatico mette a rischio estinzione oltre mille prodotti
E tutto questo può rappresentare anche un modo per decorare a tema natalizio le nostre cucine ad un prezzo relativamente basso. Perché non provare?
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…