Per quest’ultimo giorno delle festività di Natale, abbiamo voglia di proporvi un antipastino facile, leggero e soprattutto veloce da preparare. Pronto in men che non si dica e fatto con ingredienti che, di certo, abbiamo già nella nostra dispensa o nel nostro frigorifero.
Possiamo prepararli ogni volta che vogliamo, sono piccoli e buoni. Vediamo insieme, appunto, quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 300 g di formaggio fresco
- 14 fette di pancarré
- erba cipollina
- 160 g di pancetta affumicata
Cannoncini di pancarrè con pancetta: procedimento
Iniziamo con il togliere, aiutandoci con un coltello, la crosta dalle fette di pancarrè e poi, grazie ad un mattarello, appiattiamole leggermente. Successivamente, stendiamo il formaggio spalmabile sul pancarrè e spolveriamolo con dell’erba cipollina sminuzzata.
Arrotoliamolo delicatamente ed avvolgiamo ogni rotolo in una fettina di pancetta. Sigilliamoli, per bene, con uno stuzzicadenti e procediamo allo stesso modo con tutti i rotolini.
Una volta pronti, mettiamoli su di una teglia forno, coperta di carta forno e cuociamoli, in forno, per 20 minuti a 200°.
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Serviamoli ancora caldi.
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