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Finger Food

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

Per quest’ultimo giorno delle festività di Natale, abbiamo voglia di proporvi un antipastino facile, leggero e soprattutto veloce da preparare. Pronto in men che non si dica e fatto con ingredienti che, di certo, abbiamo già nella nostra dispensa o nel nostro frigorifero.

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

Possiamo prepararli ogni volta che vogliamo, sono piccoli e buoni. Vediamo insieme, appunto, quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di formaggio fresco
  • 14 fette di pancarré
  • erba cipollina
  • 160 g di pancetta affumicata

Cannoncini di pancarrè con pancetta: procedimento

Iniziamo con il togliere, aiutandoci con un coltello, la crosta dalle fette di pancarrè e poi, grazie ad un mattarello, appiattiamole leggermente. Successivamente, stendiamo il formaggio spalmabile sul pancarrè e spolveriamolo con dell’erba cipollina sminuzzata.

Arrotoliamolo delicatamente ed avvolgiamo ogni rotolo in una fettina di pancetta. Sigilliamoli, per bene, con uno stuzzicadenti e procediamo allo stesso modo con tutti i rotolini.

Una volta pronti, mettiamoli su di una teglia forno, coperta di carta forno e cuociamoli, in forno, per 20 minuti a 200°.

L’antipasto salato del quale non potete fare a meno | Pronto in pochi minuti

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Serviamoli ancora caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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