La Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta è un primo piatto gluten free ma ricco di gusto! Ideale per far colpo alla prima cenetta insieme preparata da voi. Cosa aspettate, prepariamola insieme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle funghi e besciamella, cremose e saporite pronte in poco tempo
Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI per 2-4 persone
Per la besciamella (400 g) seguite la nostra ricetta sprint
lasagne di mais 250 g
ricotta 250 g
prosciutto cotto senza glutine 250 g
parmigiano qb
Per preparare la vostra Lasagna Bianca con Besciamella, Cotto e Ricotta per prima cosa Preparate la besciamella senza glutine con la nostra ricetta sprint.
Ora preparate la crema di ricotta quindi unite quest’ultima a 150 gr di besciamella e mescolate con una forchetta fino a quando non si saranno amalgamati insieme per bene gli ingredienti.
Successivamente fate bollire dell’ acqua in una pentola e lasciate cuocere per un minuto le vostre lasagne.
Ora oliate una pirofila e iniziate a comporre la vostra lasagna. Partite con l’adagiare nella pirofila uno strato di lasagne, poi la crema di ricotta, il prosciutto cotto, una spolverata di parmigiano e qualche cucchiaio di besciamella.
Ripetete la procedura fin quando non saranno terminati ingredienti e terminate con uno strato di lasagna, besciamella e parmigiano. Infornate a 220 gradi per 30 minuti con forno ventilato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di pane raffermo, non si butta via proprio niente!
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…