Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna
Ecco una nuova versione della lasagna cacio e pepe, stavolta con carciofi fritti. Gustosissima e filante tutta da provare.
Portiamo in tavola una ricetta buonissima e ricca. Un primo piatto che può essere servito tranquillamente da solo perchè ricco di ingredienti.
ti piacerebbe anche:Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
ti piacerebbe anche:Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante
Ingredienti
ti piacerebbe anche:Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna
ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa
Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna. Procedimento
Iniziamo col frigger ei carciofi in olio bollente dopo chiaramente averli ben puliti e tagliati a fette. Prendiamo una pirofila e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, poi i fogli di lasagna fresca, copriamoli con un altro strato di besciamella e poi posizioniamo i carciofi fritti.
Spolveriamo con pecorino grattugiato e pepe nero. Mettiamo in forno la nostra lasagna e cuociamola per 25 minuti a 180°. Sforniamo, copriamola con latri carciofi fritti e mangiamola ben calda. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.