Ecco una nuova versione della lasagna cacio e pepe, stavolta con carciofi fritti. Gustosissima e filante tutta da provare.
Portiamo in tavola una ricetta buonissima e ricca. Un primo piatto che può essere servito tranquillamente da solo perchè ricco di ingredienti.
ti piacerebbe anche:Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
ti piacerebbe anche:Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante
ti piacerebbe anche:Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna
ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa
Iniziamo col frigger ei carciofi in olio bollente dopo chiaramente averli ben puliti e tagliati a fette. Prendiamo una pirofila e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, poi i fogli di lasagna fresca, copriamoli con un altro strato di besciamella e poi posizioniamo i carciofi fritti.
Spolveriamo con pecorino grattugiato e pepe nero. Mettiamo in forno la nostra lasagna e cuociamola per 25 minuti a 180°. Sforniamo, copriamola con latri carciofi fritti e mangiamola ben calda. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…