Lasagna con carciofi fritti e pecorino è un primo piatto squisito e facile da preparare, bastano davvero pochissimi ingredienti.
E’ un primo piatto da preparare quando avrete ospiti a pranzo, tutti i commensali gradiranno.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Ingredienti per la lasagna
Ingredienti per la besciamella
- Latte 500 g
- Burro 80 g
- Farina 50 g
- Sale q.b.
- Noce Moscata macinata q.b.
Preparazione della lasagna con carciofi fritti e pecorino
Mescolate il tutto, con mestolo in legno, poi fate cuocere per 5 minuti, versate il latte a filo, continuando a mischiare sempre con il cucchiaio di legno, poi spegnete e aggiungete un pò di noce moscata.
Prendete una pirofila da forno, stendete uno strato di besciamella, poi disponete la lasagna fresca, stendete altra besciamella, i carciofi, spolverate con il pecorino grattugiato e del pepe nero.
Continuate a comporre la lasagna, fino ad esaurimento degli ingredienti, poi lasciate cuocere nel forno per 30 minuti a 180°.
Servite la lasagna nei piatti ancora calda.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.