Lasagne con crema di peperoni e mozzarella sono un primo piatto particolare, una variante alla classica lasagna di verdure e di carne.
Le lasagne si preparano in pochissimo tempo, basta preparare prima la crema di peperoni e poi farcire la pasta. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 6 persone
Per preparare la lasagna iniziate a lavare e tagliare a pezzetti piccoli i peperoni, metteteli in una padella con sale, olio, origano e prezzemolo, aggiungete poca acqua e fateli cuocere a calore medio fino a quando non si saranno ammorbidite, non fateli asciugare troppo, lasciate poca acqua di cottura.
Versate i peperoni nel boccale del frullatore, unite il formaggio e frullate fino ad ottenere una crema, se preferite potete lasciare anche dei pezzetti di peperoni se gradite di più.
Sbollentare la sfoglia per le lasagne, in una pentola con abbondante acqua, solo se avete acquistato quella grezza. In alternativa, se avete preso quella che va direttamente in forno potete comporre direttamente le lasagne.
Sul fondo della teglia versate la crema ai peperoni, mettete la sfoglia delle lasagne, poi ancora crema ai peperoni, la mozzarella a fette e una spolverata di parmigiano,
ricoprite con la sfoglia e continuate in questo modo fino a finire tutti gli ingredienti e ad arrivare al bordo della teglia.
Cuocete la lasagna in forno statico a 180° per 20-25 minuti, regolarsi con i tempi e le temperature con i propri forni.
Appena sarà terminata la cottura, sfornate le lasagne e potete servire nei piatti e gustatela ancora calda.
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