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Secondo piatto

Lasagna di verza super farcita e gustosa, tutta da assaporare: una ricetta troppo facile

Avete mai fatto una lasagna di verza super farcita e gustosa come questa? Il risultato finale è da sballo, nessuno potrà resistere: scopri il ripieno saporito e vedrai!

Oggi cambiamo un po’ in tavola e che sia il pranzo o la cena, prepariamo insieme la lasagna di verza.

Lasagna di verza super farcita e gustosa ricettasprint

Un piatto che vede protagonista questa verdura di stagione, molto amata e dal gusto speciale: ti lascerà senza parole.

Prendi la verza, aggiungi questi ingredienti ed avrai realizzato un trionfo da portare in tavola

Forse non hai mai pensato di prepararla così prima d’ora, ma il risultato finale veramente ti stupirà. E’ una vera delizia per gli occhi e per il palato, tutto quello che devi fare è seguire la ricetta facilissima che ti insegnerò tra poco e che diventerà certamente una delle tue preferite. Da fare e rifare anche quando hai ospiti che vuoi soddisfare in modo originale!

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Ingredienti

500 gr di verza pulita
400 gr di scamorza
700 gr di salsiccia
Burro q.b.
500 ml di besciamella
Una cipolla

150 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della lasagna di verza super farcita

Per realizzare questo piatto, iniziate sciacquando bene le foglie di verza e lessandole brevemente in abbondante acqua salata: basteranno veramente due o tre minuti al massimo, poi passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele sgocciolare bene in un colapasta. Prendete una padella capiente e versate un po’ di olio evo e la cipolla affettate finemente: eliminate il budello dalla salsiccia, sgranate la carne ed aggiungetela.

Rosolatela per qualche minuto e spegnete. A questo punto tagliate la scamorza a fettine sottili e mettetela da parte. Prendete una pirofila, imburratela per bene e distribuite sul fondo qualche cucchiaio di besciamella. Sistemate sul fondo la verza, poi proseguite con qualche fiocchetto di burro, la salsiccia, la scamorza a fette, parmigiano grattugiato ed altra besciamella.

Proseguite fino a terminare gli ingredienti, ultimando con una spolverata abbondante di parmigiano reggiano e passate in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando sarà leggermente gratinata, estraete e servite subito, calda e filante!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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