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Finger Food

Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella | Facile e gustosa

Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella ricettasprint

La Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella è gustosa e accattivante. Si tratta di un primo delicato e saporito cotto in padella che non ha niente a che inviare alla variante cotta in forno. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con questo finger food profumato e gustoso.

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Dosi per: 2-4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: meno di 30 minuti

  • Strumenti
  • una citola
  • un cucchiaio
  • una padella

 

  • Ingredienti
  • 30 g di parmigiano grattato
  • 100 g di scamorza affumicata o dolce
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di mozzarella
  • basilico q.b.
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • sale fino q.b.
  • 200 g di pasta sfoglia per lasagne già pronta

Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella, procedimento

Versate la passata di pomodoro in una ciotola e unite un pizzico di sale, del basilico tritato e un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti con cura per avere un sughetto omogeneo. Ungete il fondo di una padella antiaderente con qualche cucchiaio del vostro sughetto e tappate il tutto con dei fogli di lasagna.

Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella ricettasprint

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Ricoprite lo strato di pasta con qualche cucchiaio del vostro sughetto e unite la mozzarella tagliata a pezzi, non troppo piccoli, con del parmigiano grattato e della scamorza sminuzzata a proprio piacere. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti tenendo presente che creerete un manicaretto con 4 strati di pasta sfoglia. Tappate il tutto e cuocete a tappo coperto e fiamma moderata per 15-18 minuti, facendo roteare la padella di tanto in tanto. Cuocete per altri 2 minuti a tappo scoperto e fiamma medio-bassa. Ecco, la lasagna è pronta per essere servita. I più golosi potranno abbellire la vivanda con delle foglie di basilico fresche ben lavate.

Lasagna in padella con pomodoro e mozzarella ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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