Ecco cosa cucinare per Natale al posto della classica lasagna o della pasta al sugo. Una ricetta che piacerà a tutti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Se siete stanchi dei soliti piatti per le feste di Natale e volete cimentavi in una ricetta fatta interamente da voi questa fa al caso vostro.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ravioli al pesce in salsa rosè | un sapore travolgente dal mix irresistibile
Leggi anche > Ravioli di zucchine ripieni di gorgonzola e noci | primo piatto eccezionale
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Leggi anche > Ravioli fatti in casa | Stupiranno tutti cucinati in questo modo!
Leggi anche > I ravioli sono sempre graditi ma con un tocco speciale vi stupiranno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta iniziamo a preparare la sfoglia per i ravioli fatta in casa e poi passiamo al ripieno.
Prendiamo gli spinaci laviamoli e poi mettiamoli in una pentola per farli sbollentare. Saliamo ed una volta cotti lasciamo raffreddare.
Mettiamoli in un mixer frulliamoli ed aggiungiamo all’interno anche la ricotta, il pepe, la noce moscata ed il formaggio grattugiato. Frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo e saliamo se necessario.
In nostro ripieno è così pronto quindi non non ci resta che stendere le sfoglie tutte uguali larghe 12 cm e non troppo sottili (impostiamo la macchinetta al numero 5).
Mettiamo la farcia ben distanziata su di un lato della sfoglia, ricopriamo con l’altro e chiudiamo per bene sigillando i bordi in modo da formare i ravioli. Con una rotella dentata tagliamo e mettiamo i ravioli su di un vassoio infarinato. Cuociamoli in acqua bollente e salata fino a quando non verranno a galla e condiamoli a piacere con della passata di pomodoro o con burro e salvia.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…