Lasagna con peperoni e formaggio, un piatto gustoso e semplice, che si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.
Un piatto particolare, dal profumo unico e irresistibile un mix di sapore, potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto se volete scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle fredde con zucchine e prosciutto cotto | Piatto fresco e veloce
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni, eliminate i filamenti interni e il picciolo, poi tagliate a pezzetti piccoli. Trasferiteli in una padella con olio e aglio interno, conditeli con un pò di origano e prezzemolo lavato e sminuzzato.
Lasciateli cuocere se si dovessero seccare aggiungete un pò di acqua. Non appena saranno cotti, trasferiteli in un mixer e tritateli un pò, unite anche il formaggio, dovrete ottenere una crema, ma non troppi, lasciata con dei pezzetti di peperoni.
Fate cuocere le sfoglie di lasagne se avete acquistato quella grezza, poi scolate e lasciate asciugare bene su un canovaccio di cotone.
Mettete un pò di olio in una teglia e adagiate la lasagna, mettete al crema ai peperoni, distribuite la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e lo speck.
Proseguire in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, poi lasciate cuocere la lasagna l forno a 180° per 25 minuti, poi sfornate e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…