Lasagna al pesto con gamberi è un primo piatto delicato e profumato, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Un primo piatto insolito, da portare a tavola quando avete ospiti, resteranno tutti a bocca aperta.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di asparagi e gamberetti | Un primo piatto rustico
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con pesto e peperone crusco | un piatto dal profumo unico
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di sfoglie di lasagna
- 300 g di pesto di basilico
- 300 g di provola
- 60 g di parmigiano
- sale fino q.b.
- 800 g di gamberi
- foglie di basilico q.b.
Lasagna al pesto: preparazione
Fate cuocere le lasagne al pesto in forno a 190° per 30 minuti, poi sfornate e servite con delle foglioline di basilico fresco.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito
Potrebbe interessarti anche:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.