Un ghiotto primo piatto è quello che vi proponiamo per oggi. Di solito si dice: “Giovedì, gnocchi”, noi invece diciamo: “Giovedì, lasagne”. Sono buonissime! Non ve ne pentirete! Proprio per questo, prepariamo la lasagna stracchino e salsiccia.
Di certo non ci sarà nessuno a tavola che vi dirà di esser a dieta o di non volerne un piatto bello pieno. Per questo, vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararle.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 600 g Salsiccia
- 30 g Parmigiano reggiano
- 300 g Pasta Sfoglia
- Besciamella (clicca qui per prepararla con la nostra ricettasprint: )
- 250 g Stracchino
Lasagna stracchino e salsiccia: procedimento
Iniziamo con il preparare la besciamella seguendo la nostra ricettasprint e, una volta pronta, mettiamola da parte.
Prendiamo una pirofila e iniziamo a mettere un primo strato di besciamella sul fondo ed appoggiamoci sopra uno strato di sfoglia all’uovo.
A parte, in una ciotola, apriamo le nostre salsicce togliendo loro il budello. Poi, alternandole con lo stracchino e dell’altra besciamella, farciamo il primo strato di sfoglia e ripetiamo l’operazione, alternando con altra sfoglia.
Terminiamo con un ultimo strato di besciamella ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Cuociamo in forno, per 15 minuti, a 200°.
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Quando sarà cotta, lasciamola riposare 10 minuti, prima di servirla.
Consigli: possiamo arricchire ulteriormente la nostra lasagna aggiungendo al suo ripieno anche qualche pezzettino di mozzarella o di provola affumicata. Sentirete che sapore.
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