Lasagne al pancarré, la ricetta per un pranzo sprint
Le lasagne al pancarrè un piatto unico ideale per chi come me va sempre di fretta, facili e veloci da fare, metteranno tutti d’accordo.
Tutto è iniziato quando avevo del pancarrè in casa, ne avevo diverso perchè lo comprai in offerta.
Un giorno decisi di provare a fare la versione con il pancarrè.
E vi garantisco che la riuscita è stata ottima! Praticamente portata in tavola…. sparita in un baleno.
La cosa più interessante e che non essendo pasta non richiede molta cottura.
Quindi tra le altre cose è una ricetta super sprint!
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
- 18 fette di pancarré
- 150 g di scamorza
- 80 g di parmigiano
- 2 zucchine medie
- 800 ml di besciamella
- sale
- 150 g di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le zucchine sottilmente.
Preparate la besciamella
Se non avete il tempo usate quella già pronta che è altrettanto buona.
In una teglia cominciate iniziando con un o strato appunto di besciamella, poi disponete le fette di pancarré
quindi nuovamente la besciamella, riempite completamente la superficie con le zucchine, salate e sovrapponete le fette di prosciutto cotto e infine la scamorza affettata.
Cospargete di abbondante parmigiano e di nuovo irrorate con la besciamella, continuate fino all’esaurimento degli ingredienti e l’ultimo strato dovrà terminare con il pancarré, bagnato di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Ecco le lasagne sono pronte per essere infornate!
Cuocete a forno preriscaldato a 200 C per 15 minuti circa.
Sfornate e servite calde le vostre lasagne al pancarré
Buon appetito.
VIDEO
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