Lasagne+al+rag%C3%B9%2C+prova+la+variante+super+veloce%2C+sono+ancora+pi%C3%B9+buone
ricettasprint
/lasagne-al-ragu-prova-la-variante-super-veloce-sono-ancora-piu-buone/amp/
Finger Food

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone

Desideri qualcosa di veramente squisito tanto da leccarsi i baffi ma il caldo ti ha tolto la forza per farla? Prova le lasagne al ragù super veloci, e non te ne pentirai

Facilissime da preparare e subito pronte, sono ancora più irresistibili di quelle tradizionali e quindi vano a ruba in un istante. Succulenti e saporitissime, rinvigoriscono anche la persona più spossata e piacciono tantissimo a tutti: bambini compresi che le divorano in un lampo. Questa è dunque la ricetta furba che devi assolutamente saper fare.

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone ricettasprint

Assolutamente imperdibili, questa è la ricetta da assaporare durante la settimana anche per una pausa pranzo dal lavoro golosa e super energizzante che ti faccia stare bene fin dal primo assaggio. Fantastiche e profumatissime, sono il piatto più unico che raro che vorresti non finisse mai. Semplicemente sensazionali, che cosa state aspettando a farle? Vi basteranno solo 3 ingredienti, e sarà pronta in pochissimi minuti per la gioia delle papilla gustative di tutti quanti.

Le mosse vincenti per delle lasagne da urlo

Anche nella giornata più calda e difficile, dunque, rincuoratevi con almeno una porzione di questa prelibatezza sopraffina e di grande effetto scenico che tutti possono realizzare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre stupefacente! Gli ingredienti da usare sono pochi e tutti presenti in ogni cucina, e comunque sono anche facilmente reperibili perché a costo più che ridotto. Indimenticabili e salutari, sono quella prelibatezza assolutamente favolosa a cui nessuno dice di no. E perché mai dovrebbe? È infatti impossibile per chiunque resistere alla tentazione di infilarci immediatamente una forchetta anche solo per assaggiarla. E poi? Non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che nono saranno terminate, e vi leccherete anche i baffi!

  • Ingredienti
  • qualche cucchiai di ragù rosso di carne in barattolo
  • sfoglia per lasagne senza precottura q.b.
  • 1 mozzarella vaccina
  • una confezione di besciamella 0% di grassi già pronta
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 100 g di mix di formaggi grattugiati
  • alcuni ciuffetti di burro

Procedimento per fare le lasagne al ragù super veloci

Innanzitutto sporcate il fondo di una pirofila con della besciamella e poi ricopritelo con della sfoglie di lasagna in modo da formare uno strato sottile. Nascondete il tutto con del ragù e poi aggiungete della besciamella. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e aggiungete della mozzarella sminuzzata.

Leggi anche: Pane saporito al pesto, un impasto davvero fragrante e super saporito

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Necci toscani, le crespelle secondo tradizione. La ricetta del centro Italia conosciuta e apprezzata ovunque

Insaporite qualche fiocchetto di burro e ricoprite il tutto con un altro strato di sfoglia di lasagna. Ripetete le stesse operazioni fino ad avere una lasagna a 4 strati che cuocerete per 25-30 minuti a 200°. Una volta pronto, sfornate questo manicaretto e fatelo raffreddare prima si servirlo ancosa caldo e filante oltre che assai succulento.

Leggi anche: Hai solo due peperoni rossi in frigo e non sai cosa fare? Che ne dici di condirci la pasta, ti dico come fare!

Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint
Lasagne al ragù, prova la variante super veloce, sono ancora più buone. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago