Le Lasagne bianche cremose con zucchine e salmone sono cremose e gustose. Leggere e ricche di sapore, nessuno può resistere al desiderio di affondarci una forchetta, anche solo per assaggiarle.
Le Lasagne bianche cremose con zucchine e salmone sono eccezionali! Fatte in pochi e semplici passaggi, tutti vogliono mangiarle, anche due volte al giorno. Saporite e salutari, sono il primo piatto caldo profumatissimo fatte con ingredienti a crudo.
Si tratta di una prelibatezza morbida e cremosa alla quale nessuno sa dire di no.
Lasagne bianche cremose con zucchine e salmone ecco come si fa
Le Lasagne bianche cremose con zucchine e salmone sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, così realizzate piacciono moltissimo anche ai bambini.
Invitanti e profumate, tutti possono mangiarle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per qualche minuto
- Strumenti
- una pirofila
- un pentolino
- una frusta
- un coltello
- un colino
- Ingredienti
- 100 g di salmone affumicato
- 180 g di sfoglie di lasagne all’uovo
- 150 g di mozzarella
- un pizzico di sale
- 550 g di zucchine bianche
- 150 g di scamorza affumicata
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- per la besciamella
- metà panetto di burro fa 120 g
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di farina
- 2 tazze + 2/5 di una tazza di latte parzialmente scremato
Lasagne bianche cremose con zucchine e salmone, procedimento
Tagliate le zucchine mondate a rondelle sottili che farete riposare per 20 minuti in un colino. Nel mentre, in un pentolino fate un roux di burro e farina e inglobate il latte freddo senza mai smettere di mescolare. Procedete con la cottura fino a sfiorare il bollore. Aggiustate la besciamella di sale e pepe.
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Trascorso il tempo necessario, strizzate le zucchine prima di sminuzzarle finemente e metterle nella besciamella. Aggiungete il salmone già pulito che sminuzzerete all’interno del pentolino con la besciamella e mescolate con cura per avere un ripieno omogeneo. Fate un primo strato di sfoglie di pasta all’uovo in una pirofila sporcata con il ripieno e ricopritele con della besciamella. Unite della mozzarella sminuzzata con della scamorza. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e profumate con del prezzemolo tritato. Ricoprite il tutto con un altro strato di pasta sfoglia e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 180° per il tempo necessario ad avere delle lasagne con una copertura dorata e croccante. Servite ancora calda.