Lasagne bianche di broccoli macinato di vitello e mozzarella, il piatto perfetto per la domenica, in una versione fantastica e semplice.
La Lasagne bianche di broccoli salsicce e mozzarella é davvero buonissima, in più si prepara velocemente ed è anche molto semplice, perfetta per il pranzo domenicale in famiglia, oppure per gli ospiti, si perché è talmente buona che conquisterà davvero tutti, proviamo dunque a prepararla insieme, vi assicuro che una volta che la proverete, la preparerete molto spesso, vediamo subito gli ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne alla ciociara con broccoletti | un delizioso pranzo domenicale
Oppure: Lasagne fiori di zucca e feta | Facili e delicate per un primo invitante
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per prima cosa preparate la besciamella seguendo il link sopra riportato, dopodiché pulite i broccoli eliminando il torso e ricavatene le cime, sciacquatele con acqua corrente e bollitele per 10/15 minuti in abbondante acqua con un pò di sale, poi scolate e mettete da parte.
Intanto in una padella antiaderente, versate un pò di olio extravergine di oliva, rosolate al suo interno uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e aggiungete il macinato di vitello, dopo un paio di minuti sfumatele con vino bianco e lasciatelo evaporare e mescolate di tanto in tanto.
Quando sarà completamente evaporato, aggiungete i broccoli, aggiustate il tutto di sale e pepe e continuate la cottura per giusto 10 minuti.
Sbollentate 30 secondi in acqua e sale le lasagne e passate subito alla composizione del tutto, versando in una pirofila un pò di besciamella, sopra le sfoglie di pasta, poi il condimento preparato, cubetti di mozzarella precedentemente tagliata, besciamella e una spolverata di parmigiano, procedete in questo modo fino alla fine degli ingredienti, ricoprendo il tutto con la restante besciamella, un pò di parmigiano e qualche ciuffetto di burro.
Cuocetela in forno preriscaldato, in modalità ventilato a 180° per 30 minuti, a cottura ultimata sfornate e attendete un paio di minuti per farla assestare, prima di dividerla in porzioni, impiattare e servire in tavola, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se lavi così i capi bianchi in lavatrice non perderanno lo splendore, prova e vedrai…
Tutto quello che prepariamo con le nostre mani è meglio dei prodotti industriali e vale…
Non faccio sgarri ed è sempre buonissima, stavolta la torta caprese la faccio light ma…
C'è un ristorante che ti fa pagare in base a quanto pesi. La cosa poteva…
Il conto alla rovescia è ufficialmente cominciato in vista del pranzo di Pasqua, motivo per…
Non lasciarti tentare dai fiori di zucca imbottiti e fritti quando li puoi preparare molti…