Lasagne cacio e pepe con funghi e mozzarella , un primo piatto ricco e saporito perfetto per un occasione speciale o un pranzo domenicale.
Le lasagne cacio e pepe con funghi e mozzarella , rappresenta un tripudio di sapori avvolgenti che piacerà sicuramente ai vostri ospiti e amici , perfetta per un pranzo domenicale buonissimo ed invitante, ottima da proporre anche in estate e buonissima da gustare sia calda e filante oppure fredda.Potete realizzare questo primo piatto favoloso a metà mattina ed averlo pronto per il pranzo, qui vi proponiamo sfoglie di lasagna leggermente precotte arricchite da funghi al peperoncino rosolato in padella, avvolto da gustosa mozzarella unita a straccetti di pollo , cacio e pepe, un mix davvero eccezionale.
Voi potete variare con qualsiasi ingrediente preferite, sostituendo o aggiungendo qualsiasi altro ingrediente abbiate sotto mano per dare libero sfogo alla vostra fantasia e realizzate la vostra lasagna personalizzata e state certe che farete un figurone col minimo sforzo e soprattutto in poco tempo.
Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di seguito riportata per avere un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per 6 porzioni
- 500 g di funghi
- 500 g di lasagne
- 300 g di pollo
- Prezzemolo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino
- Olio extravergine di oliva q.b
- 200 g di cacio
Preparazione delle lasagne cacio e pepe con funghi e mozzarella
Per realizzare quesito primo appetitoso e super irresistibile, per prima cosa cominciate pulendo i funghi dal gambo, sciacquate con abbondante acqua correte fino a quando non saranno perfettamente puliti in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità , riducete a spicchi e versate il tutto una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto rosolare uno spicchio di aglio e il peperoncino.
Mescolate con un mestolo e insaporite con sale e pepe, lasciate cuocere 15/20 minuti, dopodiché unite anche gli straccetti di pollo e terminate la cottura degli ingredienti, nel frattempo in abbondante acqua leggermente salata lessate le sfoglie di lasagna per un paio di secondi.
Ora prendete una pirofila e componente le lasagne dopo averle sbollentate in acqua e sale per 30 secondi, sul fondo spalmate uno strato di sfoglie di lasagna farcite con il ripieno di funghi e straccetti di pollo, mozzarella, una spolverata di cacio e pepe abbondante, e proseguite in questo modo fino al termine degli ingredienti, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Sfornate e servite, questo primo piatto gustoso e succulento che farà letteralmente impazzire le vostre papille gustative, state certe che non ve ne pentirete. Buon appetito.
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