Le lasagne crepes cioccolato sono un dolce sfizioso e saporito. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per stupire piacevolmente tutti.
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- Ingredienti per
- 350 g di panna montata
- 4 uova
- 300 g di farina 00
- 120 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole tostate sbriciolate
- 670 ml di latte
- 300 g di cioccolato bianco in polvere
Lasagne crepes cioccolato, procedimento
In una ciotola versate la panna montata e la cioccolata bianca in polvere. Unite le nocciole tostate e sbriciolate. Mescolate gli ingredienti per avere un ripieno uniforme e privo d’addensamenti. Mettete in frigorifero a rassodare per alcuni minuti. In un’altra terrina sbattete le uova ed unite il latte, la farina e lo zucchero a velo. Mischiate i componenti per avere una miscela omogenea senza grumi. Prendete un ramaiolo d’amalgama e versatela in una padella antiaderente. Cuocete sul fornello a fiamma dolce per pochi minuti da entrambi i lati.
Poggiate la crepe ottenuta sul tagliere e rifilate i bordi. Ripetete le stesse operazioni e terminate l’impasto per le crepes. Prendete una pirofila e create la base della lasagna con le crepe. Cospargete con la farcitura al cioccolato e e coprite il tutto con uno strato di crepes. Distribuite altro ripieno sul nuovo strato e tappate il tutto con il restanti crepes. Mettete a rassodare il tutto in frigorifero per il tempo necessario. Ecco la lasagna è pronta. I più golosi potranno decorarla con abbondante farcitura al cioccolato bianco. Impiattatela e servitela. Gustatevi ora una porzione di queste lasagne sublimi e delicate.
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