Lasagne con Funghi e Besciamella, il trionfo del gusto.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole uno dei piatti più buoni da assaggiare in assoluto.
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Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di sfoglie fresche per lasagne o cannelloni
600 g di funghi affettati
olio extra vergine di oliva q.b.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 pizzico di sale
500 ml di besciamella
200 g di scamorza
45 g di burro
200 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE delle Lasagne con Funghi e Besciamella
Per preparare le vostre Lasagne con Funghi e Besciamella seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il pulire e tagliare i funghi, per poi metterli a rosolare per 5′ in una padella antiaderente.
Condite con olio extravergine d’oliva, aglio, prezzemolo ed un pugnetto di sale e mescolate per bene. Poi togliete l’aglio ed a questo punto approntate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
Alla stessa unite anche metà porzione di scamorza affettata a quadratini, oltre che i funghi. Mescolate il tutto ed ora cuocete la sfoglia in una pentola con acqua bollente per qualche istante.
Scolatele con un mestolo forato e distendetele delicatamente su di un piano ricoperto con un panno pulito, senza farle sovrapporre. Eliminate l’acqua in eccesso e poi preriscaldate il forno a 180°.
Fatto questo, cospargete di burro una teglia forno e ricoprite con un mestolo di besciamella. Formate gli strati a seguite adagiando la sfoglia, altra besciamella con funghi e scamorza e ripetete il procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con una copertura di besciamella, scamorza avanzata e del parmigiano, infine fate cuocere per 30′ e prima di servire, fate intiepidire per qualche minuto le vostre Lasagne con Funghi e Besciamella.
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