Le Lasagne di pane sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, stupiscono con il loro sapore sfizioso e gustoso.
Le Lasagne di pane sono eccezionali! Provatele e non crederete mai a quanto sono buone ed economiche. Gustose e filanti, sono un piatto unico saporito e invitante.
Pronto in pochi e facili passaggi, sono una vera e propria prelibatezza che piace molto anche ai bambini.
Lasagne di pane ecco come si fanno
Le Lasagne di pane sono fantastiche! Ricche di sapore e molto accattivanti, sono la cena perfetta alternativa e golosa da fare in famiglia.
Fatte con pochi ingredienti, sono uno di quei manicaretti senza tempo irresistibile!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 15 minuti
- Strumenti
- una pirofila
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti
- 4 cucchiai e mezzo di parmigiano grattugiato
- qualche fetta di pane bianco in cassetta
- 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
- olio evo
- 1 uovo
- 320 g di prosciutto
- un pugno di pangrattato
- 260 g di scamorza affumicata
- sale e pepe
Lasagne di pane, procedimento
Fate uno strato di fette di pane in cassetta in una pirofila oliata e spolverizzata con del pangrattato. Ricoprite la base con le fette di prosciutto e dei cubetti di provola. Ricoprite il tutto con il composto di uova sbattute mescolate al latte.
Leggi anche: Pane fritto niente di più buono, sembra di mangiare una cotoletta
Leggi anche: Le melanzane fatte così spaccano, alla pullastiello come quelle delle nonne.
Leggi anche: La vera scrocchiarella ricetta facile da fare
Infornate a 220° per 15 minuti. A fine cottura, sfornatela e servitela tiepida.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.