Le lasagne con peperoni sono gustose e ghiotte. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un primo delicato e stuzzicante.
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Dosi per: 6-8 persone
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Preparato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti.
Temperatura di cottura: 180°C. In forno
- Ingredienti
- pasta e che sia per lasagne q.b.
- Parmigiano e che sia reggiano e in polvere q.b.
- sale e che sia fine q.b.
- un ciuffo di prezzemolo e che sia fresco e lavato
- pepe e che sia in polvere q.b.
- 4 peperoni e che siano rossi e gialli
- besciamella e che sia già pronta q.b.
- un barattolo e che sia di polpa e di pomodoro
Lasagne di peperoni, procedimento
Pulite e tagliate in una ciotola i peperoni a pezzi e che non siano troppo grandi. Scaldate in un piccolo tegame un filo di olio extravergine e di oliva. Aggiungete la polpa e che sia di pomodoro. Incorporate i pezzi di peperone con il pepe. Unite il prezzemolo e che lavato e tritato. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti. Ungete uno teglia per lasagne con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Fate una base di pasta e che sia per lasagne. Versate sulla base della besciamella e un dei cucchiai di salsa con i peperoni. Coprite il tutto con uno strato di pasta e che sia per lasagne. Versate della besciamella su tutta la superficie. Cospargete con la restante salsa di peperoni.
Tappate il tutto con la pasta e che sia per lasagne. Coprite la superficie con abbondante besciamella. Spolverate con una grande quantità di parmigiano e che sia in polvere. Mettete il tutto in fono caldo a 180°C e cuocete per 20 minuti. Ecco, le lasagne sono pronte. Tirate fuori dal forno il primo e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete nei piatti le porzioni del primo e servite le lasagne.
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- Mezzi:
- uno teglia e che sia per lasagne
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