Un buonissimo primo piatto è questa la ricetta che vi proponiamo. Prepariamo insieme le lasagne al tartufo.
Un primo piatto buono, goloso e sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Lasagne al salmone e mascarpone | Alternativa di gusto
Leggi anche: Lasagne agli asparagi light | Con besciamella senza burro
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- 1 manciata di formaggio grattugiato
- 200 g salsa tartufata
- 16 sfoglie di pasta per lasagne
- 1 Mozzarella
- 700 g besciamella
Lasagne al tartufo: procedimento
Iniziamo dal preparare una pentola con dell’acqua calda per immergere e cuocere solo per qualche minuto le sfoglie di lasagne.
Appena cotte, scoliamole e appoggiamole su di un canovaccio pulito.
A parte, prendiamo la besciamella e mettiamola in una ciotola ed aggiungiamoci il tartufo tagliato a scaglie. Mescoliamo per amalgamare bene i due ingredienti.
Ora creiamo la nostra teglia di lasagne. Prendiamo la nostra pirofila e versiamo un abbondante mestolo di besciamella sul fondo e appoggiamoci le prime sfoglie.
Quindi versiamoci un altro mestolo di besciamella, qualche pezzetto di mozzarella, del formaggio grattato e ricopriamo con altre sfoglie. Poi rimettiamo la besciamella.
Ripetiamo questa operazione fino a riempire tutta la pirofila. Concludiamo con altra mozzarella tagliata a pezzi e del formaggio.
Cuociamo per 25 minuti a 200°.
Leggi anche: Lasagne con carciofi, taleggio e pancetta | primo piatto sostanzioso
Leggi anche: Lasagne alla Montecarlo | Golose con ragù e besciamella
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube