Lasagne+Vegetariane%2C+una+bont%C3%A0+strepitosa+e+light%3A
ricettasprint
/lasagne-vegetariane-bonta-strepitosa/amp/
Primo piatto

Lasagne Vegetariane, una bontà strepitosa e light:

Lasagne Vegetariane

PRESENTAZIONE

Lasagne Vegetariane, una bontà strepitosa e light: la ricetta sprint per preparare un primo piatto favoloso e che tutti potranno gustare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di Pesce, che delizia sulle vostre tavole.

Tempo di preparazione: 20′

Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

Sfoglia di pasta fresca all’uovo 300 g
melanzana
zucchine 2
peperone
pomodori 4
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Per la besciamella
farina 50g
burro 50 g
latte intero 500 ml
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Lasagne Vegetariane affidatevi alla nostra ricetta sprint ed iniziate con l’approntare per prima cosa la besciamella, seguendo il procedimento da noi descritto.

Poi in una padella antiaderente mettete dell’olio extravergine d’oliva in cui sistemare la cipolla tagliata a fette sottili. Mettete a soffriggere e dopo un paio di minuti inserite all’interno zucchine, peperoni e melanzane tutti adeguatamente lavati ed affettati a quadratini.

Fate cuocere per 15′, ed a metà del procedimento unite pure i filetti di pomodoro. Al termine poi aggiustate di sale e pepe. Poi spegnete il fuoco e passate alla realizzazione delle lasagne.

Prendete una teglia e cospargetela di burro, sistemando un cucchiaio di besciamella. Poi coprite con la sfoglia ed iniziate a comporre gli strati, proseguendo con le verdure e con un altro pò di besciamella. Ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.

Lasagne Vegetariane

Fatto ciò, sistemate la teglia in forno preriscaldato dopo aver cosparso con altra besciamella e del parmigiano grattugiato. Fate cuocere per 25′ in forno statico. Al termine servite ben calde le vostre Lasagne Vegetariane.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

14 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

44 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago