Lasagne+vegetariane%2C+piene+di+besciamella%2C+molto+pi%C3%B9+leggera+e+digeribili%2C+prova+la+mia+ricetta%2C+tutte+verdure+surgelate.+10+minuti+e+li+inforni
ricettasprint
/lasagne-vegetariane-piene-di-besciamella-molto-piu-leggera-e-digeribili-prova-la-mia-ricetta-tutte-verdure-surgelate-10-minuti-e-li-inforni/amp/

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni. Ci impiego poco tempo, grazie proprio alle verdure surgelate.

Un’alternativa deliziosa da portare in tavola anche nel giorno di Pasqua, parlo delle lasagne e le verdure, un primo piatto saporito, profumato e digeribile che si prepara con la besciamella che possiamo anche realizzare in maniera vegetale, e vari tipologie di verdure che io ho utilizzato surgelate.

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni

Si accorciano i tempi notevolmente e le verdure surgelate sono belle e pronte all’interno del nostro freezer. Possiamo variare le verdure come meglio crediamo a seconda di quelli che Amiamo particolarmente cucinare.

Lasagna di verdure

È un piatto sicuramente diverso dal solito, e sicuramente andremo ad abbattere i tempi utilizzando le verdure surgelate. Chiaramente quelle fresche sono sicuramente più buone, ma davanti al tempo limitato, vanno benissimo queste.

Ingredienti

  • 300 g di lasagne fresche o secche (basta che non hanno bisogno di Pre cottura)
  • Carote, zucchine e peperoni 400 g
  • Una cipolla
  • 100 g di pisellini precotti
  • Formaggio grattugiato
  • 500 g di besciamella
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte verdure surgelate. 10 minuti e li inforni. procedimento

Prendiamo le nostre verdure surgelate, o se preferite fresche, io già ne avevo in freezer ed ho utilizzato le prime. Sbocciamo la ci vuole e tagliamo la pezzettini e mettiamo tutte le verdure all’interno di una pentola con un po’ di olio extravergine di oliva e aggiungiamo anche i piselli precotti. Una presa di sale e via in cottura per circa 20 minuti. Prepariamo la besciamella secondo il link che vi proponiamo. La nostra besciamella può essere in varie versioni, light, vegetariana, oppure la classica. Gli ingredienti sono i classici e il procedimento molto veloce.

leggi anche:Colorate verdure e freschi gamberetti, anche stasera la cena è veloce: tutto in padella per una cenetta mari e monti irresistibile!

Come fare la lasagna di verdure

Prendiamo una teglia da forno e mettiamo sul fondo lo strato di besciamella, uno strato di sfoglie per lasagna, e cominciamo a ricoprire con tutte le nostre verdure che oramai saranno cotte. Uno strato di parmigiano grattugiato e continuiamo con lo strato di lasagne, besciamella, verdure e così via fino alla conclusione con il termine degli ingredienti. Completiamo con uno strato di besciamella e parmigiano grattugiato abbondante e cuociamo nel forno ventilato a 180° per circa 25 minuti. Controlliamo la cottura e se si necessita, continuiamo la stessa per altri cinque minuti.

leggi anche:Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

leggi anche:L’unico modo per fare mangiare le verdure a tutta la famiglia è farle nel tegame con tanta mozzarella, zero sbatti e sarà un successo

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

3 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

3 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

4 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

5 ore ago
  • Primo piatto

La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…

5 ore ago