Le Lasagne verdi cremosissime sono strepitose! Profumate e morbide, conquistano con il loro aroma irresistibile ancor prima di averle assaggiate.Â
Le Lasagne verdi cremosissime sono fantastiche! Leggere e gustose, sono il pranzo veloce che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e molto invitanti, è praticamente impossibile resistergli.
Si tratta di un manicaretto vegetariano gustoso che sazia senza appesantire e che è perfetto per tutta la famiglia.
Lasagne verdi cremosissime ecco come si fanno
Le Lasagne verdi cremosissime sono sensazionali! Nessuno sa resistere al loro profumo inebriante e al primo assaggio conquistano con la loro sottilissima crosticina croccante sotto la quale si nasconde un ripieno morbido e super gustoso.
Facili e veloci da fare, sono il pranzo perfetto per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare al gusto.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 40 minuti
- Strumenti
- una teglia
- una pentola
- un canovaccio
- un cucchiaio
- Ingredienti
- qualche sfoglia di lasagna all’uovo
- scamorza tagliata a fettine sottili
- parmigiano grattugiato
- besciamella q.b.
- qualche cucchiaio di pesto genovese
- qualche foglia di basilico fresco
Lasagne verdi cremosissime, procedimento
Sbollentate le sfoglie di lasagna in acqua bollente leggermente salata per qualche minuto prima di asciugarle su un canovaccio. Trascorso il tempo necessario, fate una base di pasta sfoglia in una teglia sporcata con della besciamella e ricopritelo con del pesto. Aggiungete della scamorza sminuzzata, qualche cucchiaio di besciamella e spolverizzate con del parmigiano.
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Nascondete il tutto sotto uno strato di sfoglie di lasagne e ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate le lasagne e decoratele con qualche foglia di basilico fresco.
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