Che belle le Lasagne Zucchine e Prosciutto, che idea per un pranzo indimenticabile. Questo è un piatto davvero magnifico, di quelli che non scorderete mai. L’ideale per festeggiare tutti insieme a tavola le occasioni speciali.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Lasagne Fresche All’uovo 200 g
Zucchine 2
Prosciutto Cotto 80 g
Grana O Parmigiano Grattugiato 80 g
Mozzarelle 2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio Extra Vergine D’oliva 1 filo
Per la besciamella:
Latte 500 g
Burro 50 g
Farina 00 50 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce Moscata q.b.
PREPARAZIONE delle Lasagne Zucchine e Prosciutto
Per preparare le Lasagne Zucchine e Prosciutto occorre cominciare con il preparare la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint indicata negli ingredienti. Una volta pronta, sistematela in una ciotola e ricopritela con della pellicola trasparente.
Poi sciacquate le zucchine sotto acqua corrente fredda, asciugatele e spuntatele alle estremità . Quindi tagliatele a pezzetti sottili e mettetele da parte. All’interno di una teglia forno versate un filo di olio extravergine d’oliva. Quindi sistemate le lasagne, la cui sfoglia può essere comprata già pronta. Altrimenti seguite la nostra ricetta sprint.
Cominciate a comporre gli strati alternando sfoglia, zucchine, mozzarella precedentemente ridotta a pezzetti, besciamella, prosciutto cotto e ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti. Concludete con la sfoglia da ricoprire con altra besciamella e del formaggio grattugiato.
Adesso fare cuocere in forno precedentemente riscaldato in modalità statica per mezzora circa a 180-190°. A doratura della superficie raggiunta estraete le vostre lasagne e servitele dopo averle fatte intiepidire per qualche minuto.
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